ВВЕДЕНИЕ…………..……………………………………………..………….3
1. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ РАБОТЫ...……….6
1.1 Маркетинговое обоснование работы 6
1.1.1 Анализ конкуренции и конкурентов 6
1.1.2 Анализ потребительского спроса 8
1.1.3 Определение источников продовольственного снабжения сырьем, полуфабрикатами и товарами, реализуемыми без переработки 8
2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ…………………………………….…10
2.1 Характеристика выпускаемого изделий, унифицированная рецептура 10
2.2 Расчет рецептуры на 1 штуку/ 1 кг 12
2.3 Подготовка сырья к производству 14
2.4 Технология приготоления изделия 17
2.5 Условия хранения и правила реализации 18
2.6 Разработка технологической схемы приготовления изделия 18
2.7 Подбор количества технологического оборудования 21
2.8 Правила размещения оборудования в цехе 28
3. ОХРАНА ТРУДА …………………………………..…………………..31
3.1 Правила по технике безопасности при обслуживании цеха 31
3.2 Правила по технике безопасности при эксплуатации оборудования 36
3.3 Охрана труда 39
3.4 Пожарная безопасность 42
3.5 План эвакуации 44
4. ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ ………………………………………....46
4.1 Рентабельность предприятия 46
4.1.1 Затраты переменного характера на сырье по цеху 46
4.1.2 Затраты примерного товарооборота 47
4.1.3 Расчет расходов на оплату труда 48
4.1.4 Расчет рентабельности проектируемого цеха 49
ЗАКЛЮЧЕНИЕ……………………………………………………………….51
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ …………………..…52
Технология производства торта Прага. А также похожие готовые работы: страница 6 #1504646
Артикул: 1504646
- Предмет: Технология хлеба, мучных и кондитерских изделий
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 701 Лейсан в 2014 году
- Количество страниц: 73
- Формат файла: doc
- Последняя покупка: 09.06.2021
4 490p.
1. ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Термины и определения».
2. Антипов С.Т., Кретов И.Т. Машины и аппараты пищевых производств. - М.: Высшая школа, 2001. – 265 с.
3. Баюканский, Б. Приготовление пищи / Б. Баюканский, Ф. Иванков. - М.: Госторгиздат, 2001. - 139 с.
4. Беляев М.И. Оборудование предприятий общественного питания – Том I – Тепловое оборудование – м.: Экономика. 1990 г. – 559 с.
5. Богушева В.И. Технология приготовления пищи: учебно-методическое пособие. – Ростов н/Д: Феникс, 2007. – 374 с.
6. Бурашников Ю. М. Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств: Учебник/ Ю. М. Бурашников, А. С. Максимов.- СПб.: ГИОРД, 2007.- 419 с.
7. Бутейкис, Н.Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий / Н.Г. Бутейкис, А.А. Жукова. - М.: Экономика, 2004. - 256 с.
8. Васюков А.Т., Пивоваров В.И.. Пивоваров К.В. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании: Учебное пособие. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2006. – 296 с.
9. Гордеев А.В., Масленникова О.А. Экономика предприятия пищевой промышленности. - М.: Колос, 2007. – 317 с.
10. Дубинина Н.А. Организация производства на предприятиях пищевой промышленности. – М.: Феникс, 2009. – 544 с.
11. Ершов, А.Н. Справочник руководителя предприятия общественного питания / А.Н. Ершов, А.Ф. Юрченко. - М.: Экономика, 2006. – 424 с.
12. Ловачева Г. Н. Стандартизация и контроль качества продукции. Общественное питание: Учеб. пособие для вузов по спец. «Технол. продукции обществ. питания»/Г. Н. Ловачева, А. И. Мглинец, Н. Р. Успенская.- М.: Экономика, 1990.- 239 с.
13. Мезенова О.Я., Ким И.И., Бредихина С.А.
14. Методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы по специальности 260202 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». Учебное пособие. – г. Казань, 2013. – 39 с.
15. Никитин В.С. Охрана труда на предприятиях пищевой промышленности/В.С. Никитин, Ю.С. Бургашников. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1991. – 350 с.
16. Никуленкова Т.Т., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания: Учебн. для вузов.- М.: Колос, 2007.- 247 с.
17. Новоженов Ю.М., Сопина Л.Н., Кухни народов мира, Ч.2: Практ. Пособие,- 20е изд.-М.: Высш. шк., 1993.-288 с.
18. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учеб. Пособие / Г.М. Зайко, Т.А. Джум. – М.: Магистр, 2008 – 557 с.
19. Промышленные тепломассовые процессы и установки: Учебник для вузов / А.М. Бакластов, В.А. Горбенко, О.Л. Данилов и др.; Под ред. А.М. Бакластова. – М.: Энергопромиздат, 1986. – 328 с.: ил.
20. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник / Л.А. Радченко. – Изд. 8-е. Ростов н/Д: Феникс, 2008г .- 373 с.
21. Санитарные правила для предприятий общественного питания СанПиН 42-123-5777-91// Российская газета. – 2003. - №79. – С2
22. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. - М.: Экономика, 2003. - 720 с.
23. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания- М.: «ИКТЦ «ЛАДА», К.: «Издательство «Арий», 2005.- 680 с.
24. Сидоров, В.А. Первичная обработка и заготовка продуктов. Серия: Библиотека повара / В.А. Сидоров. - М.: Гос.изд.торговой лит., 2000. – 120 с.
25. Справочник технолога общественного питания / под ред. Е.П. Козьминой. - М.: Экономика, 1998. – 400 с.
26. Справочник технолога общественного питания. - М.: Колос, 2000. - 415 с
27. Справочник технолога общественного питания/ А. И. Мглинец и др. М.: Колос, 2000.- 415 с.
28. Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания / М.И. Ботов, В.Д. Елхина., О.М. Голованов.- М.: Издательский центр «Академия», 2006. - 464 с.
29. Технологический каталог торгово-технологического оборудования. М.: «Сухаревка- Сервис», 2009.- 213 с.
30. Технология производства продукции общественного питания / под общей редакцией Г.Н. Ловачевой и А.И. Мглинеца. - М.: Экономика, 2001. - 408 с.
31. Толмачева, А.В. Организация и техника торговли и общественное питание / А.В. Толмачева, М.Т. Устинов. - М.: Экономика, 1999. – 392 с.
32. Экономика и организация деятельности торгового предприятия: Учебное пособие/ Под общ. Ред. А.Н. Соломатина.- М: ИНФРА- М, 2002.- 295с.
33. Экономика предприятий торговли и общественного питания: Учеб. пособие для вузов/ Под ред. Т. И. Николаевой.- М.: КноРус, 2006.- 400 с.
2. Антипов С.Т., Кретов И.Т. Машины и аппараты пищевых производств. - М.: Высшая школа, 2001. – 265 с.
3. Баюканский, Б. Приготовление пищи / Б. Баюканский, Ф. Иванков. - М.: Госторгиздат, 2001. - 139 с.
4. Беляев М.И. Оборудование предприятий общественного питания – Том I – Тепловое оборудование – м.: Экономика. 1990 г. – 559 с.
5. Богушева В.И. Технология приготовления пищи: учебно-методическое пособие. – Ростов н/Д: Феникс, 2007. – 374 с.
6. Бурашников Ю. М. Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств: Учебник/ Ю. М. Бурашников, А. С. Максимов.- СПб.: ГИОРД, 2007.- 419 с.
7. Бутейкис, Н.Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий / Н.Г. Бутейкис, А.А. Жукова. - М.: Экономика, 2004. - 256 с.
8. Васюков А.Т., Пивоваров В.И.. Пивоваров К.В. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании: Учебное пособие. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2006. – 296 с.
9. Гордеев А.В., Масленникова О.А. Экономика предприятия пищевой промышленности. - М.: Колос, 2007. – 317 с.
10. Дубинина Н.А. Организация производства на предприятиях пищевой промышленности. – М.: Феникс, 2009. – 544 с.
11. Ершов, А.Н. Справочник руководителя предприятия общественного питания / А.Н. Ершов, А.Ф. Юрченко. - М.: Экономика, 2006. – 424 с.
12. Ловачева Г. Н. Стандартизация и контроль качества продукции. Общественное питание: Учеб. пособие для вузов по спец. «Технол. продукции обществ. питания»/Г. Н. Ловачева, А. И. Мглинец, Н. Р. Успенская.- М.: Экономика, 1990.- 239 с.
13. Мезенова О.Я., Ким И.И., Бредихина С.А.
14. Методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы по специальности 260202 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». Учебное пособие. – г. Казань, 2013. – 39 с.
15. Никитин В.С. Охрана труда на предприятиях пищевой промышленности/В.С. Никитин, Ю.С. Бургашников. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1991. – 350 с.
16. Никуленкова Т.Т., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания: Учебн. для вузов.- М.: Колос, 2007.- 247 с.
17. Новоженов Ю.М., Сопина Л.Н., Кухни народов мира, Ч.2: Практ. Пособие,- 20е изд.-М.: Высш. шк., 1993.-288 с.
18. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учеб. Пособие / Г.М. Зайко, Т.А. Джум. – М.: Магистр, 2008 – 557 с.
19. Промышленные тепломассовые процессы и установки: Учебник для вузов / А.М. Бакластов, В.А. Горбенко, О.Л. Данилов и др.; Под ред. А.М. Бакластова. – М.: Энергопромиздат, 1986. – 328 с.: ил.
20. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник / Л.А. Радченко. – Изд. 8-е. Ростов н/Д: Феникс, 2008г .- 373 с.
21. Санитарные правила для предприятий общественного питания СанПиН 42-123-5777-91// Российская газета. – 2003. - №79. – С2
22. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. - М.: Экономика, 2003. - 720 с.
23. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания- М.: «ИКТЦ «ЛАДА», К.: «Издательство «Арий», 2005.- 680 с.
24. Сидоров, В.А. Первичная обработка и заготовка продуктов. Серия: Библиотека повара / В.А. Сидоров. - М.: Гос.изд.торговой лит., 2000. – 120 с.
25. Справочник технолога общественного питания / под ред. Е.П. Козьминой. - М.: Экономика, 1998. – 400 с.
26. Справочник технолога общественного питания. - М.: Колос, 2000. - 415 с
27. Справочник технолога общественного питания/ А. И. Мглинец и др. М.: Колос, 2000.- 415 с.
28. Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания / М.И. Ботов, В.Д. Елхина., О.М. Голованов.- М.: Издательский центр «Академия», 2006. - 464 с.
29. Технологический каталог торгово-технологического оборудования. М.: «Сухаревка- Сервис», 2009.- 213 с.
30. Технология производства продукции общественного питания / под общей редакцией Г.Н. Ловачевой и А.И. Мглинеца. - М.: Экономика, 2001. - 408 с.
31. Толмачева, А.В. Организация и техника торговли и общественное питание / А.В. Толмачева, М.Т. Устинов. - М.: Экономика, 1999. – 392 с.
32. Экономика и организация деятельности торгового предприятия: Учебное пособие/ Под общ. Ред. А.Н. Соломатина.- М: ИНФРА- М, 2002.- 295с.
33. Экономика предприятий торговли и общественного питания: Учеб. пособие для вузов/ Под ред. Т. И. Николаевой.- М.: КноРус, 2006.- 400 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Технология производства торта Прага |
Артикул: | 1504646 |
Дата написания: | 18.06.2014 |
Тип работы: | Дипломная работа |
Предмет: | Технология хлеба, мучных и кондитерских изделий |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 60% |
Количество страниц: | 73 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
К работе прилагаются: защитная речь, презентация, чертежи (план цеха, технологическая схема блюда)
К работе прилагаются: защитная речь, презентация, чертежи (план цеха, технологическая схема блюда)
Файлы артикула: Технология производства торта Прага. А также похожие готовые работы: страница 6 по предмету технология хлеба, мучных и кондитерских изделий
Защитная речь.doc
67 КБ
План цеха.cdw
96.76 КБ
Презентация.ppt
843 КБ
Технологическая схема.cdw
78.01 КБ
Пролистайте "Технология производства торта Прага. А также похожие готовые работы: страница 6" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 21.02.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 60% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 69 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Анализ уровня и динамики себестоимости продукции на примере ОАО «Казаньоргсинтез»
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Планирование при реализации управленческих решений (на примере ОАО «Таттелеком»)