Технология производства вин #1500135

Артикул: 1500135
2 590p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 24.06.2024
Введение 3
1. Обзор литературы 5
2. Патентная часть 23
3. Характеристика сырья и готовой продукции 30
3.1 Характеристика сырья 30
3.2 Характеристика готовой продукции 32
4. Описание технологической схемы 37
5. Расчет материального баланса 47
6. Описание и принцип работы используемого оборудования 50
Заключение 58
Список литературы 59
1. www.fips.ru
2. Базанова А.И., Бурьян Н.И. и др. Справочник по виноделию. Под редакцией Валуйко Г.Г. М.: Агропромиздат, 2005. – 447 с.
3. В.Ф. Пономарев. Основы виноделия. М.: Мир, 2003. – 176 с.
4. Вакарчук Л.Т. Технология переработки винограда. М.: Агропромиздат, 1990. – 271 с.
5. Валуйко Г., Цаков Д., Кадар Д. Современные способы производства виноградных вин. М.: Легкая и пищевая промышленность, 2004. - 328 с.
6. Герасимов М. А. Технология вина. М.: Пищевая промышленность, 2004. - 640 с.
7. Глазунов А.И. Технология вин и коньяков. М.: Агропромиздат, 2008. – 342 с.
8. ГОСТ 24433-80. Виноград свежий ручной уборки для промышленной переработки на виноматериалы. Технические условия.
9. ГОСТ 7208-93. Вина виноградные и виноматериалы виноградные обработанные. Общие технические условия.
10. Ж. Риберо-Гайон, Э. Пейно, П. Риберо-Гайон, П. Сюдро. Теория и практика виноделия. Под ред. Г. Г. Валуйко. М.: Пищевая пром-сть, 2001.
11. Кишковский З.Н. Мержанин А.А. Технология вина. М.: Легкая и пищевая промышленность, 1994. – 504 с.
12. Ковальская Л.П., Шуб И.С., Мелькина Г.М.и др. Технология пищевых производств. М.: Колос, 1997. - 752 с.
13. Л.В. Бабиченко. Основы технологии пищевых производств. М.: Экономика, 1993. – 216 с.
14. Мехузла Н. А., Панасюк А. Л. Плодово-ягодные вина. Современная технология. М.: Легкая и пищевая промышленность. - 2004. - 240 с.
15. Скрипников Ю.Г. Производство плодово-ягодных вин и соков. Учебник для сельских ПТУ. М.: Колос, 2003. - 256 с.
16. Теоретические основы пищевых технологий. В 2 книгах. Отв. ред. В. А. Панфилов. М.: Колос, 2009. - 1407 с.
17. Технология и оборудование пищевых производств. М.: Пищевая промышленность, 1997. - 352 с.
18. Технология и оборудование пищевых производств. Ред. Н. И. Назарова. Учебник для вузов. М.: Пищевая промышленность. 1997, - 352 с.
19. Фулга И. Г. Основы виноградства и плодоводства. Для техникумов, спец. ``Технология виноделия``. М.: Агропромиздат, 1989. – 272 с.
20. Шольц Е. П. Технология переработки винограда. М.: Агропромиздат, 1990. – 447 с.
21. Э.М. Соболев. Технология натуральных и специальных вин. Майкоп: ГУРИПП «Адыгея», 2004. – 373 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Технология производства вин
Артикул: 1500135
Дата написания: 01.05.2010
Тип работы: Курсовая работа
Предмет: Технология хранения и сертификации продукции растениеводства
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 75%
Количество страниц: 63
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.

К работе прилагается чертеж технологической схемы производства вин (Corel Draw)
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Технология производства вин по предмету технология хранения и сертификации продукции растениеводства

Пролистайте "Технология производства вин" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 24.06.2024
Курсовая — Технология производства вин — 1
Курсовая — Технология производства вин — 2
Курсовая — Технология производства вин — 3
Курсовая — Технология производства вин — 4
Курсовая — Технология производства вин — 5
Курсовая — Технология производства вин — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 75% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.