Трудовые ресурсы предприятий питания потребительской кооперации и эффективность их использования #1200113

Артикул: 1200113
  • Предмет: Экономика отрасли
  • Уникальность: 71% (Антиплагиат.ВУЗ)
  • Разместил(-а): 115 Надежда в 2010 году
  • Количество страниц: 32
  • Формат файла: doc
1 999p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 27.05.2024
Введение 3
1 Теоретические основы анализа трудовых ресурсов, производительности и оплаты труда 5
1.1 Задачи и источники информации для анализа трудовых ресурсов, производительности и оплаты труда 5
1.2 Резервы увеличения производительности труда и повышения квалификации работников 7
2. Теоретические основы функционирования предприятий общественного питания потребительской кооперации 9
2.1. Потребительская кооперация: сущность и особенности 9
2.2. Особенности предприятий общественного питания потребительской кооперации 12
3. Анализ эффективности использования трудовых ресурсов на предприятиях общественного питания Татпотребсоюза 18
3.1. Анализ динамики и структуры численности 18
3.2 Анализ использования рабочего времени 19
3.3. Анализ фонда оплаты труда 24
Заключение 27
Список использованной литературы 28
Приложения 29
1. Аглямова П.М. История развития и становления потребительской кооперации в России. М.:Инфра-М, 2008, С. 101
2. Аносова А.У., Кучер Г.Т. Организация производства на предприятии общественного питания. М.: Экономика, 1995 ,С. 121
3. Баранов А.М. Инфраструктура потребительской кооперации. М.:Инфра-М, 2009
4. Васильева П.П. Организация деятельности предприятия общественного питания. М.:Инфра-М, 2009
5. Гайдай К.А. Организация предприятия общественного питания. М.:Инфра-М, 2009.
6. Даренко В.А. Особенности организации деятельности предприятия общественного питания. М.:Инфра-М, 2008
7. Егоров К.У.Предприятие общественного питания. М.:Инфра-М, 2009
8. Жалов А.П. Особенности анализа трудовых ресурсов. М.:Инфра-М, 2008
9. Закиров А.М. Анализ трудовых ресурсов предприятия. М.:Инфра-М, 2008
10. Камалов А.М. Персонал предприятия общественного питания. М.:Инфра-М, 2008
11. Мазурицкий A.M. Формирование системы потребительской кооперации в России/ A.M. Мазурицкий // Сельский кредит.- 2003.-№3.- С. 25
12. Николаев А.М. Оценка персонала. М.:Инфра-М, 2009
13. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. Р.:Феникс, 2000
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Трудовые ресурсы предприятий питания потребительской кооперации и эффективность их использования
Артикул: 1200113
Дата написания: 27.03.2010
Тип работы: Курсовая работа
Предмет: Экономика отрасли
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 71%
Количество страниц: 32
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Трудовые ресурсы предприятий питания потребительской кооперации и эффективность их использования по предмету экономика отрасли

Пролистайте "Трудовые ресурсы предприятий питания потребительской кооперации и эффективность их использования" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 27.05.2024
Курсовая — Трудовые ресурсы предприятий питания потребительской кооперации и эффективность их использования — 1
Курсовая — Трудовые ресурсы предприятий питания потребительской кооперации и эффективность их использования — 2
Курсовая — Трудовые ресурсы предприятий питания потребительской кооперации и эффективность их использования — 3
Курсовая — Трудовые ресурсы предприятий питания потребительской кооперации и эффективность их использования — 4
Курсовая — Трудовые ресурсы предприятий питания потребительской кооперации и эффективность их использования — 5
Курсовая — Трудовые ресурсы предприятий питания потребительской кооперации и эффективность их использования — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 71% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.