Ценообразование и калькуляция продажных цен, анализ производственной программы предприятия питания, его роль в улучшении питания населения и рыночной экономике в ООО "СК –Регион" #1300692

Артикул: 1300692
1 999p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 18.06.2024
Введение 3
1. Виды цен на предприятиях питания, назначение наценок 6
2. Порядок формирования цен на продукты и товары на предприятиях питания 10
3. Калькуляция цен на продукцию собственного производства 19
4. Производственная программа предприятия ООО «СК-Регион», значение и задачи ее экономического анализа. 24
5. Источники информации, используемые для изучения производственной программы предприятия ООО ««СК-Регион»« 27
6. Анализ динамики и выполнения внутреннего плана - прогноза показателей производственной программы ООО «СК-Регион» 31
7. Расчет и оценка влияния факторов на изменение показателей производственной программы 36
8. Возможности (резервы) улучшения показателей производственной программы предприятия ООО «СК-Регион», вытекающие из экономического анализа 41
9. Конкретные мероприятия по их мобилизации, предъявляемые к ним требования 44
Выводы и предложения 45
Список использованной литературы 48
1. Федеральный закон «О бухгалтерском учете» от 21.11.1996 г. №129-ФЗ
2. Положение по ведению бухгалтерского учета и бухгалтерской отчетности в РФ. Утверждено Приказом МФ РФ от 29.07.1998 г. №34-н
3. Положение по бухгалтерскому учету «Учет материально-производственных запасов» ПБУ 5/01. Утверждено Приказом МФ РФ от 9.06.2001 г. №44н
4. Положение по бухгалтерскому учету «Доходы организации» ПБУ 9/99. Утверждено Приказом МФ РФ от 6.05.1999 г. №32н
5. Положение по бухгалтерскому учету «Расходы организации» ПБУ 10/99. Утверждено Приказом МФ РФ от 6.05.1999 г. №33
6. Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51303-99 «Торговля. Термины и определения». Принят и введен в действие Постановлением Госстандарта РФ от 11.08.1999 г. №242-ст, п.2.7 пп. 123
7. План счетов бухгалтерского учета финансово-хозяйственной деятельности предприятий и инструкции по его применению. Утверждено Приказом МФ РФ от 31.10.2000 г. №94н
8. Агафонова М. Н. Бухгалтерский учет и документооборот в оптовой и розничной торговле: практическое пособие. –М.: Гросс Медиа, 2008. -703с.
9. Астахов В.П. Бухгалтерский (финансовый) учет: Учебное пособие. – Москва: ИКЦ «Март», Ростов-на-Дону, 2003.-928 с.
10. Басовский Л.Е., Лунева А.М., Басовский А.Л. Экономический анализ: (Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности). –М.: ИНФРА-М, 2005. -221с.
11. Бехтерева Е.В. Особенности бухгалтерского и налогового учета в торговых организациях // Горячая линия бухгалтера. -2007. -№15.
12. Бочкарев И.И. [и др.]; под ред. Соколова Я.В. Бухгалтерский учет: учеб. – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: ТК Велби, Изд-во Проспект, 2005. – 776 с.
13. Егоров В. А. Организация торговли. Учебник для ВУЗов. –СПб.: Питер, 2006. -335с.
14. Кожарский В.В. Бухгалтерский учет в торговле. –М.: Новое знание, 2004. -285с. Кузнецова В.А. Организация бухгалтерского и налогового учета на предприятиях торговли. –М.: Бератор-Паблишинг, 2007. -352с.
15. Кравченко Л.И. Анализ хозяйственной деятельности предприятий общественного питания. – Минск: ООО ФУАинформ, 2007. – 288 с.
16. Лебедева С.Н., Казиначикова Н.А. Экономика торгового предприятия. –М.: Новое знание, 2005. -240с.
17. Мещерякова В.И. Годовой отчет – 2008. – М.: «Бератор», 2009. – 520 с.
18. Николаева Т.И., Егорова Н.Р. Экономика предприятий торговли и общественного питания: учебное пособие. – 2-е изд, стер. – М.: КНОРУС, 2008. – 400 с.
19. Николаева Г.А. Бухгалтерский учет. – М.: А-Приор, 2007. – 352 с
20. Пасько А.И. Бухгалтерский финансовый учет: Учебное пособие. – М.: КНОРУС, 2008. – 288 с.
21. Сапожникова Н.Г. Бухгалтерский учет для менеджеров: Учебник. – 2-е изд., перераб. и доп. – 2008. – 448 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Ценообразование и калькуляция продажных цен, анализ производственной программы предприятия питания, его роль в улучшении питания населения и рыночной экономике в ООО "СК –Регион"
Артикул: 1300692
Дата написания: 30.05.2009
Тип работы: Курсовая работа
Предмет: Бухгалтерский учет и анализ финансово-хозяйственной деятельности
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 70%
Количество страниц: 50
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Ценообразование и калькуляция продажных цен, анализ производственной программы предприятия питания, его роль в улучшении питания населения и рыночной экономике в ООО "СК –Регион" по предмету бухгалтерский учет и анализ финансово-хозяйственной деятельности

Пролистайте "Ценообразование и калькуляция продажных цен, анализ производственной программы предприятия питания, его роль в улучшении питания населения и рыночной экономике в ООО "СК –Регион"" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 18.06.2024
Курсовая — Ценообразование и калькуляция продажных цен, анализ производственной программы предприятия питания, его роль в — 1
Курсовая — Ценообразование и калькуляция продажных цен, анализ производственной программы предприятия питания, его роль в — 2
Курсовая — Ценообразование и калькуляция продажных цен, анализ производственной программы предприятия питания, его роль в — 3
Курсовая — Ценообразование и калькуляция продажных цен, анализ производственной программы предприятия питания, его роль в — 4
Курсовая — Ценообразование и калькуляция продажных цен, анализ производственной программы предприятия питания, его роль в — 5
Курсовая — Ценообразование и калькуляция продажных цен, анализ производственной программы предприятия питания, его роль в — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 70% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.