Ценообразование на продукцию предприятий и пути его совершенствования на примере ООО «Кулинар» #1302656

Артикул: 1302656
  • Предмет: Менеджмент
  • Уникальность: 70% (Антиплагиат.ВУЗ)
  • Разместил(-а): 122 Регина в 2010 году
  • Количество страниц: 120
  • Формат файла: doc
  • Последняя покупка: 21.02.2016
3 999p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 23.07.2024
ГЛАВА 1. ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ: ПОНЯТИЯ, МЕТОДЫ И ПУТИ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ 7
1.1. Понятие ценообразования 7
1.2. Методы ценообразования 16
1.3. Пути совершенствования ценообразования 25
ГЛАВА 2. ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ НА ПРОДУКЦИЮ ПРЕДПРИЯТИЯ 33
ООО «КУЛИНАР» 33
2.1.Краткая характеристика деятельности ООО «Кулинар» 33
2.2.Анализ финансово-хозяйственной деятельности ООО «Кулинар» 43
2.3. Анализ существующей системы ценообразования на продукцию предприятия 54
ГЛАВА 3. ПУТИ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ПОЛИТИКИ ЦЕНООБРАЗОВАНИЯ ООО «КУЛИНАР» 67
3.1. Предложения по оптимизации и совершенствованию политики ценообразования ООО «Кулинар» 67
3.2. Оценка экономической эффективности предложенных мероприятий 87
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 91
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ 96
1. Алейников А.Н. Предпринимательская деятельность: Учеб.-практ. пособие. – М.: Новое знание, 2009. – 304 с.
2. Большаков А.С. Михайлов В.И. Современный менеджмент: теория и практика. 3-е изд. испр. и доп. – СПб.: Питер, 2007. -416с.
3. Боронецкая, С.А. Управленческий анализ: учеб. Пособие / С.А. Боронецкая. – М.: Финансы и статистика, 2007. – 384 с.
4. Булатова А.С. Экономика. Учебник для экономических академий, вузов и факультетов. Под редакцией кандидата экономических наук, доцента. - Издательство БЕК. Москва 2008.- 256с.
5. Вайсман А. Стратегия маркетинга: 10 шагов к успеху. - М.: АО Интерэксперт, Экономика, 2009. -166 с.
6. Валентин Я. Анализ методов ценообразования. Электронная статья от 17.12.2008 // Электронный ресурс, режим доступа: http://www.prostobiz.ua/biznes/upravlenie_biznesom/putevoditeli/analiz_metodov_tsenoobrazovaniya
7. Варьирование ценами. Сайт «Социология и маркетинг в сети» // Электронный ресурс, режим доступа: www.socionet.narod.ru
8. Гальперин В.М., Игнатьев С.М., Моргунов В.И. Микроэкономика. – СПб.,2007.-315с.
9. Герчикова И.Н. Менеджмент: Учебник. — 3-е изд., перераб. и доп. — М.: Банки и биржи, ЮНИТИ, 2009. - 480 с.
10. Голощапов Н.А. Организация ценообразования на предприятии: учеб.-практ. пособие. - М., 2007. - 359с.
11. Гришин В.А. Ценовые войны // Новости маркетинга.– 2010. - №7.-с.26-28
12. Дашков А.Н. Организация, технология и проектирование торговых предприятий. Учебник. - М.: Дашков и К, 2005.-520с.
13. Диксон П. Управление маркетингом. Учеб. пособие для вузов. /Пер. с англ. –М.: БИНОМ, 2009. -560с.
14. Дунаева Е. Теория цен и глобализация // Мировая экономика и междунар. отношения. - 2010. - N 4. - С.93-100
15. Есипова В.Е. Цены и ценообразование: учебник для студентов вузов, обучающихся по экономическим специальностям / Е.К. Васильева и др.; под ред. В.Е. Есипова. – СПб.: Питер, 2007. – 560 с.
16. Игнатьев А.Н. Рынок и стратегия развития предприятия. - СПб: СПбУЭФ. -2007.-176c.
17. Имшинецкая И. Что такое скидки и как с ними бороться // PRO marketing.- 2010.-№4.-с.15-19
18. Касаткин Д. Как установить цену? // Финансовый директор.-2010.-№5.-с.22-26
19. Ковалев В.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия: учебник / В.В. Ковалев, О.Н. Волкова. - М. : Велби. 2008.-424 с.
20. Котлер Ф., Келлер К.Л. Маркетинг менеджмент. Экспресс-курс. 3-е изд./ Пер. С англ. Под науч. ред. С.Г. Жильцова.- СПб.: Питер, 2007.- 480 с.
21. Крылова Г.Д. Маркетинг. Теория и 86 ситуаций: Учеб. Пособие / Крылова Г.Д., Соколова М.И., -М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2009. -519с.
22. Куликов А.Л. Цены и ценообразование в вопросах и ответах : учеб. пособие / А.Л. Куликов. – М.: Проспект: Велби, 2006. - 197 с.
23. Ламбен Ж. Стратегический маркетинг/ Пер. с фр. - Спб.: Наука, 2006. -589с.
24. Лепешинская М.И. Понятие цены и ценообразование // Экономика и учет труда. - 2008. - № 9. - С. 19-28
25. Липсиц И.В. Коммерческое ценообразование – М.: БЕК, 2007. – 280с.
26. Лиференко Г.Н. Финансовый анализ предприятия: Уч.пособие. –М.: -Экзамен, 2007. -160с.
27. Макконнелл К.Р.. Брю С.Л. Экономикс: Принципы, проблемы и политика. В 2т.Т2.Учебник, 16 изд. – М.: «Инфра-М»-2008.-974с.
28. Михайлов П. Проблемы ценообразования в розничной торговле // Упр. продуктом. – 2008. - № 4 // Электронный ресурс, режим доступа: http://www.salespro.ru/171
29. Михайлова Е. Ценообразование в сфере розничных продаж // Маркетинг. - 2006. – № 5. - С. 113-126
30. Нечитайло А.И. Экономика предприятия. Учебное пособие. – СПБ.: Изд-во РГГМУ, 2007.-186с.
31. Нэгл Т.Т. Стратегия и тактика ценообразования: пер. с англ. / Т.Т.Нэгл, Р.К.Холден. - СПб., 2009. - 544с
32. Окладников Д.Е. Ценовая политика фирмы // Маркетинг и маркетинговые исследования. – 2009. – № 4. – С. 344–352
33. Петров А.Е. Простая арифметика: мифы о ценообразовании и их разоблачение // Маркетолог. – 2007. – № 7. – С. 27–28
34. Полещук И.И. Ценообразование: Учебник / Под общ. ред. И.И. Полещук. – Мн.: БГЭУ, 2008. – 303с.
35. Попов А. И. Экономическая теория // Учебник для вузов. 4-е изд. испр. и доп. – СПб.: Питер, 2008.- 356с.
36. Попов Е. В. Потенциал маркетинга предприятия //Маркетинг в России и за рубежом, № 5, 2007.-с.14-19
37. Постюшков А.В. Оценочный менеджмент: Учебное пособие / А.В.Постюшков. – М.: ФАИР-ПРЕСС, 2010.-272 с.
38. Реутов В. Стратегия ценообразования // Сайт о маркетинге // Электронный ресурс, режим доступа: www.sostav.ru
39. Скороход П.И., Скороход М.А. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности / к.э.н., профессор Н.И. Скороход, д.э.н., профессор М.А.Скороход. - М.: Издательский дом «АТИСО», 2008. - 152 с.
40. Слепов В.А. Ценообразование: учеб. пособие / В.А.Слепов, Т.Е.Николаева. - М., 2008. - 148с.
41. Смирнов Э. А. Теория организации: учеб. пособие / Э.А. Смирнов. - М.: ИНФРА-М, 2007. - 248 с.
42. Солодянкина Г.А. О совершенствовании методов определения рыночных цен // Бух. учет. - 2008. - № 4. - С.72-76
43. Стратегия ценовой политики. Интернет портал о маркетинге, PR и рекламе // Электронный режим доступа: www.pro-piar.ru
44. Цацулин А.Н. – Цены и ценообразование в системе маркетинга. - М.: «Филин», 2008. – 422с.
45. Ценообразование: цена как экономическая категория [Электронный ресурс] // Финансовая газ. Региональный вып. – 2008. - № 47. – Доступ из справ.–правовой системы «КонсультантПлюс»
46. Широкова Г.В. Управление организационными изменениями. –СПб: СпбГУ, 2005. -432с.
47. Шуляк М. Ценообразование: учебно-практическое пособие - М.: Издательский дом «Дашков и К», 2006.- 385с.
48. Юшкевич И.Г. Основы принятия ценовых решений // Маркетинг. Менеджмент.-2009.-№3.-с.9-13
49. Яковлев Н.Я. Цены и ценообразование: учеб. пособие. - 4-е изд., перераб. и доп. - М., 2007. - 105с.
50. Конституция Российской Федерации: федеральный закон от 12.12.1993. Электронный ресурс, режим доступа: www.constitution.ru
51. Гражданский кодекс Российской Федерации: федеральный закон от 30.11.1994 № 51-ФЗ (ред. 18.12.2006 № 230-ФЗ) Электронный ресурс, режим доступа: www.consultant.ru/popular/gkrf1/
52. Налоговый кодекс Российской Федерации. Часть первая и вторая. -М: «Проспект», 2010. - 288 с.
53. О конкуренции и ограничении монополистической деятельности на товарных рынках: Федеральный закон от 25 мая 1995 года (в ред. ФЗ РФ от 06.05.98 № 70-ФЗ№ 948-1) // Электронный ресурс, режим доступа: http://www.gorn.ru/info/law/zakon_rf_o_konkurentsii_i_ogranichenii_monopo/
54. Об обществах с ограниченной ответственностью: Федеральный закон. – М.: Изд-во ОМЕГА –Л, 2010. -48 с. – (Законы Российской Федерации). – ISBN 5-98119–786-2
55. О защите прав потребителей: федеральный закон от 07.02.1992 № 2300-1 (ред. от 25.10.2007) Электронный ресурс, режим доступа: http://www.consultant.ru/popular/consumerism/
56. О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации: Федеральный закон № 209-ФЗ от 24.07.2007г.
57. Проект федерального закона «Об основах ценообразования и организации контроля за ценами» // Электронный ресурс, режим доступа: http://www.i-stroy.ru
58. Казанский рынок общепита «трещит» под натиском кризиса, статья от 01.03.2010// Электронный журнал «Бизнес он-лайн» // Электронный ресурс, режим доступа: http://www.business-gazeta.ru/article/21182/12/
59. Устав, корпоративные документы ООО «Кулинар»
60. Статистические данные, материалы ООО «Кулинар»
61. Бухгалтерская отчетность ООО «Кулинар» за 2007 – 2009 г.г.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Ценообразование на продукцию предприятий и пути его совершенствования на примере ООО «Кулинар»
Артикул: 1302656
Дата написания: 10.11.2010
Тип работы: Дипломная работа
Предмет: Менеджмент
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 70%
Количество страниц: 120
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.

К работе прилагается защитная речь и презентация
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Ценообразование на продукцию предприятий и пути его совершенствования на примере ООО «Кулинар» по предмету менеджмент

Пролистайте "Ценообразование на продукцию предприятий и пути его совершенствования на примере ООО «Кулинар»" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 23.07.2024
Дипломная — Ценообразование на продукцию предприятий и пути его совершенствования на примере ООО «Кулинар» — 1
Дипломная — Ценообразование на продукцию предприятий и пути его совершенствования на примере ООО «Кулинар» — 2
Дипломная — Ценообразование на продукцию предприятий и пути его совершенствования на примере ООО «Кулинар» — 3
Дипломная — Ценообразование на продукцию предприятий и пути его совершенствования на примере ООО «Кулинар» — 4
Дипломная — Ценообразование на продукцию предприятий и пути его совершенствования на примере ООО «Кулинар» — 5
Дипломная — Ценообразование на продукцию предприятий и пути его совершенствования на примере ООО «Кулинар» — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 70% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.