Вариант 1: 1. Особенности технологии супов в русской кухне; 2. Разработать технологическую карту на похлебку по-суворовски; 3. Разработать технологическую схему приготовления похлебки по-суворовски. #1102269

Артикул: 1102269
1 470p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 19.05.2024
1. Особенности технологии супов в русской кухне 3
2. Разработать технологическую карту на похлебку по-суворовски 6
3. Разработать технологическую схему приготовления похлебки по-суворовски 8
Список литературы 10
Приложение 12

… Одно из центральных мест в русской кухне играют супы. Их разнообразие в русской кухне огромно.
Основой супов в данной кухне могут быть отвары: рыбные, грибные, мясные овощные, а так же квасы, рассолы, молок; бульоны - рыбные, куриные, грибные, мясные - которые в старину называли ухой.
Супы подразделяли на заправочные - щи, борщи, рассольники, солянки и холодные- окрошка, ботвинья, свекольник, взвар (сладкий суп). К супам часто подавалось сметана, каши, изделия из теста – пироги, караваи, пирожки, рыбники, расстегаи и др....
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Вариант 1:
1. Особенности технологии супов в русской кухне;
2. Разработать технологическую карту на похлебку по-суворовски;
3. Разработать технологическую схему приготовления похлебки по-суворовски.
Артикул: 1102269
Дата написания: 22.05.2013
Тип работы: Контрольная работа
Предмет: Национальные кухни народов России
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 61%
Количество страниц: 15
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Вариант 1: 1. Особенности технологии супов в русской кухне; 2. Разработать технологическую карту на похлебку по-суворовски; 3. Разработать технологическую схему приготовления похлебки по-суворовски. по предмету национальные кухни народов россии

Пролистайте "Вариант 1: 1. Особенности технологии супов в русской кухне; 2. Разработать технологическую карту на похлебку по-суворовски; 3. Разработать технологическую схему приготовления похлебки по-суворовски." и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 19.05.2024
Контрольная — Вариант 1: 1. Особенности технологии супов в русской кухне; 2. Разработать технологическую карту — 1
Контрольная — Вариант 1: 1. Особенности технологии супов в русской кухне; 2. Разработать технологическую карту — 2
Контрольная — Вариант 1: 1. Особенности технологии супов в русской кухне; 2. Разработать технологическую карту — 3
Контрольная — Вариант 1: 1. Особенности технологии супов в русской кухне; 2. Разработать технологическую карту — 4
Контрольная — Вариант 1: 1. Особенности технологии супов в русской кухне; 2. Разработать технологическую карту — 5
Контрольная — Вариант 1: 1. Особенности технологии супов в русской кухне; 2. Разработать технологическую карту — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 61% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.