ВВЕДЕНИЕ 3
1. Анализ методологий и подходов, используемых в работе 5
1.1 Методология распределения и оценки задач 5
1.2 Методология управления командой 6
1.3 Методология выполнения проекта 7
1.4 Выводы по выбранным методологиям 8
2. Базовое планирование проекта 10
2.1. Анализ исходных требований 10
2.2. Определение технических задач 12
2.3. Оценка технических задач 13
2.4. Выбор сотрудников, для реализации проекта 16
2.5. Подготовка общего плана разработки проекта 17
2.6. Описание одной итерации из подготовленного плана реализации проекта 20
2.7. Анализ проведённого планирования 20
3. Перерасчет проекта с использованием случайных значений 22
3.1 Использование случайной базовой эффективности для каждого выбранного ранее сотрудника 22
3.2. Использование параметра отпусков – как усложнения планирования проекта 25
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 27
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 29
В современном мире развитие информационных технологий оказывает существенное влияние на различные сферы жизни людей. Одной из таких сфер является сфера общественного питания, где использование мобильных приложений для заказа и доставки еды стало неотъемлемой частью повседневной жизни. С учетом растущего спроса на удобные и эффективные решения в области заказа еды, разработка мобильного приложения, которое объединяет функции заказа и оплаты через смартфон, становится актуальной задачей для предприятий общественного питания.
Такое приложение позволит клиентам легко и удобно выбирать и заказывать блюда, а также оплачивать заказы без необходимости использования наличных денег или банковских карт. Оно также предоставит ресторанам и кафе новые возможности для увеличения клиентской базы, повышения эффективности обработки заказов и улучшения общего опыта потребителей.
В данной работе будут рассмотрены различные методологии и подходы, применяемые при разработке мобильного приложения для заказа еды с функцией оплаты через смартфон. Будут проведены анализ методологий распределения и оценки задач, охарактеризована методология управления командой, а также изучена методология выполнения проекта с учетом модели Waterfall и теории планирования и контроля проектов. Результаты исследования позволят сделать выводы о выбранных методологиях и определить параметры проекта, необходимые для успешной его реализации.
Целью данной курсовой работы является разработка мобильного приложения для заказа еды с функцией оплаты через смартфон.
Для достижения поставленной выше цели в рамках работы необходимо будет решить ряд взаимосвязанных задач:
- рассмотреть методологии распределения и оценки задач;
- охарактеризовать методологию управления командой;
- изучить методологию выполнения проекта;
- сделать выводы по выбранным методологиям;
- подготовить базовое планирование проекта;
- проанализировать проведенное планирование;
- провести перерасчет проекта с использованием случайных значений.
Структура курсовой работы будет состоять из введения, заключения, трёх глав основной части и списка использованных источников.
Вариант 1 . Создание мобильного приложения для заказа еды с функцией оплаты через смартфон. А также похожие готовые работы: страница 7 #1206940
Артикул: 1206940
- Предмет: Управление проектами
- Уникальность: 92% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 103 Егор в 2023 году
- Количество страниц: 32
- Формат файла: docx
670p.
1 500p.
только 24 ноября!
1. Федеральный закон от 24.07.2007 N 209-ФЗ (ред. от 02.07.2021) «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» (с изм. и доп., вступ. в силу с 13.07.2021) // «СЗ РФ», 30.07.2007, N 31, ст. 4006, «РГ», N 164, 31.07.2007, «ПГ», N 99-101, 09.08.2007.
2. Балашов А.И. Управление проектами: учебник для бакалавров / А.И. Балашов и др.; – М.: Изд. Юрай, 2018. – 383 с. – Серия: Бакалавр.
3. Барановская Т. П., Канатов А. А., Иванова Е. А. Разработка системы поддержки принятия решений для оценки устойчивости предприятия // Научный журнал КубГАУ - Scientific Journal of KubSAU. - 2017. - №129. - С. 2-17.
4. Блэйк Р.Р. Научные методы управления / Р.Р. Блэйк, Д.С. Мутон [пер. с англ. И. Ющенко]. – Киев: Высшая школа, 2018. – 274 с.
5. Воробьева О.А., Головина О.Д., Поляков Ю.Н. Методические подходы к оценке инновационного потенциала промышленного предприятия // Вестник Удмуртского университета. Серия Экономика и право. – 2016. – Т. 26. – № 1. – С. 23-28.
6. Громов А.И. Управление бизнес-процессами: современные методы. Монография / А.И. Громов, А. Флейшман, В. Шмидт. – Люберцы: Юрайт, 2016. – 367 с.
7. Джестон Д. Управление бизнес-процессами. Практическое руководство по успешной реализации проектов / Д. Джестон, Дж. Нелис. – М.: Символ, 2015. – 512 с.
8. Долганова О.И. Моделирование бизнес-процессов: Учебное пособие и практикум для магистрантов / И.О. Долганова, Е.В. Виноградов, А.М. Лобанов. – Люберцы: Юрайт, 2016. – 289 с.
9. Еремеева Н.В. Планирование и анализ бизнес-процессов на основе построения моделей управления конкурентоспособностью продукции / Н.В. Еремеева. – М.: Русины, 2018. – 16 с.
10. Мадера А.Г. Бизнес-процессы и управление процессами в условиях неопределенности: количественное моделирование и оптимизация / А.Г. Мадера. – М.: Ленанд, 2019. – 160 с.
11. Мазур И. И., Шапиро В. Д. Управление проектами. М. Издательство «Омега-Л», 2017. - 960 с.
12. Управление проектами / Пер. с англ. – М.: РИПОЛ классик, 2018. – 112 с. (Гарвардская школа бизнеса. Законы управления бизнесом и людьми).
13. Управление проектами: учеб. пособие / Раменская Л. А., Савченко Я. В., Евсеева М.В; М-во образования и науки РФ, Урал.гос.экон. ун-т. — Екатеринбург: Узд-во УрГЭУ, 2016. — 164 с.
14. Шитикова, К. А. Проектный подход в управлении бизнесом / К. А. Шитикова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2019. — № 39 (277). — С. 62-65.
15. Яковлева Н.Ф. Проектная деятельность в образовательном учреждении [Электронный ресурс]: учеб. пособие. – 2-е изд., стер. – М. : ФЛИНТА, 2014. - 144с.
2. Балашов А.И. Управление проектами: учебник для бакалавров / А.И. Балашов и др.; – М.: Изд. Юрай, 2018. – 383 с. – Серия: Бакалавр.
3. Барановская Т. П., Канатов А. А., Иванова Е. А. Разработка системы поддержки принятия решений для оценки устойчивости предприятия // Научный журнал КубГАУ - Scientific Journal of KubSAU. - 2017. - №129. - С. 2-17.
4. Блэйк Р.Р. Научные методы управления / Р.Р. Блэйк, Д.С. Мутон [пер. с англ. И. Ющенко]. – Киев: Высшая школа, 2018. – 274 с.
5. Воробьева О.А., Головина О.Д., Поляков Ю.Н. Методические подходы к оценке инновационного потенциала промышленного предприятия // Вестник Удмуртского университета. Серия Экономика и право. – 2016. – Т. 26. – № 1. – С. 23-28.
6. Громов А.И. Управление бизнес-процессами: современные методы. Монография / А.И. Громов, А. Флейшман, В. Шмидт. – Люберцы: Юрайт, 2016. – 367 с.
7. Джестон Д. Управление бизнес-процессами. Практическое руководство по успешной реализации проектов / Д. Джестон, Дж. Нелис. – М.: Символ, 2015. – 512 с.
8. Долганова О.И. Моделирование бизнес-процессов: Учебное пособие и практикум для магистрантов / И.О. Долганова, Е.В. Виноградов, А.М. Лобанов. – Люберцы: Юрайт, 2016. – 289 с.
9. Еремеева Н.В. Планирование и анализ бизнес-процессов на основе построения моделей управления конкурентоспособностью продукции / Н.В. Еремеева. – М.: Русины, 2018. – 16 с.
10. Мадера А.Г. Бизнес-процессы и управление процессами в условиях неопределенности: количественное моделирование и оптимизация / А.Г. Мадера. – М.: Ленанд, 2019. – 160 с.
11. Мазур И. И., Шапиро В. Д. Управление проектами. М. Издательство «Омега-Л», 2017. - 960 с.
12. Управление проектами / Пер. с англ. – М.: РИПОЛ классик, 2018. – 112 с. (Гарвардская школа бизнеса. Законы управления бизнесом и людьми).
13. Управление проектами: учеб. пособие / Раменская Л. А., Савченко Я. В., Евсеева М.В; М-во образования и науки РФ, Урал.гос.экон. ун-т. — Екатеринбург: Узд-во УрГЭУ, 2016. — 164 с.
14. Шитикова, К. А. Проектный подход в управлении бизнесом / К. А. Шитикова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2019. — № 39 (277). — С. 62-65.
15. Яковлева Н.Ф. Проектная деятельность в образовательном учреждении [Электронный ресурс]: учеб. пособие. – 2-е изд., стер. – М. : ФЛИНТА, 2014. - 144с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Вариант 1 . Создание мобильного приложения для заказа еды с функцией оплаты через смартфон |
Артикул: | 1206940 |
Дата написания: | 05.06.2023 |
Тип работы: | Курсовая работа |
Предмет: | Управление проектами |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 92% |
Количество страниц: | 32 |
Файлы артикула: Вариант 1 . Создание мобильного приложения для заказа еды с функцией оплаты через смартфон. А также похожие готовые работы: страница 7 по предмету управление проектами
Пролистайте "Вариант 1 . Создание мобильного приложения для заказа еды с функцией оплаты через смартфон. А также похожие готовые работы: страница 7" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 23.01.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 92% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 6 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
1. Реклама как форма не ценовой конкуренции. 2. Методы регулирования рекламной деятельности
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Индивидуальность – миф или реальность психической жизни человека