Задание 1.1 3
Задание 1.2 6
Задание 1.3. 7
Список использованной литературы 12
Вариант 1
Задание 1.1
1.1.1.Определить по каждой хозяйственной операции объекты бухгалтерского учета, их отражение в балансе, влияние на валюту баланса
1.1.2. Отразить каждую хозяйственную операцию на счетах бухгалтерского учета
Задание 1.2
Оформить калькуляционный лист на салат из свежих овощей;
норма выхода (масса одной порции) – 50 гр.
дневная потребность – 100 порций
Определить:
1.Себестоимость 1 порции салата
2.Продажную стоимость порции салата (наценка 40% от себестоимости)
3.Плановую выручку за 20 рабочих дня (при продаже всех порций)...
Задание 1.3.
1.2.1.Оформить журнал регистрации хозяйственных операций за 1 квартал текущего года по предприятию общественного питания
1.2.2.Оформить главную книгу и оборотную. Ведомость за 1 квартал текущего года (образец в приложении 2).
1.2.3. Оформить бухгалтерскую отчетность за 1 квартал текущего года: форму №1 «Баланс», форму №2 «Отчет о прибылях и убытках»...
Вариант 1 Задание 1.1 1.1.1.Определить по каждой хозяйственной операции объекты бухгалтерского учета, их отражение в балансе, влияние на валюту баланса 1.1.2. Отразить каждую хозяйственную операцию на счетах бухгалтерского учета Задание 1.2 Оформить калькуляционный лист на салат из свежих овощей;... А также похожие готовые работы: Страница 3 #1503560
Тема полностью: Вариант 1 Задание 1.1 1.1.1.Определить по каждой хозяйственной операции объекты бухгалтерского учета, их отражение в балансе, влияние на валюту баланса 1.1.2. Отразить каждую хозяйственную операцию на счетах бухгалтерского учета Задание 1.2 Оформить калькуляционный лист на салат из свежих овощей; норма выхода (масса одной порции) – 50 гр. дневная потребность – 100 порций Определить: 1.Себестоимость 1 порции салата 2.Продажную стоимость порции салата (наценка 40% от себестоимости) 3.Плановую выручку за 20 рабочих дня (при продаже всех порций)... Задание 1.3. 1.2.1.Оформить журнал регистрации хозяйственных операций за 1 квартал текущего года по предприятию общественного питания 1.2.2.Оформить главную книгу и оборотную. Ведомость за 1 квартал текущего года (образец в приложении 2). 1.2.3. Оформить бухгалтерскую отчетность за 1 квартал текущего года: форму №1 «Баланс», форму №2 «Отчет о прибылях и убытках»...
Артикул: 1503560
- Предмет: Бухгалтерский учет в общественном питании
- Уникальность: 77% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 104 Ольга в 2013 году
- Количество страниц: 17
- Формат файла: docx
- Последняя покупка: 10.01.2018
499p.
1. Положение по бухгалтерскому учету «Учет материально-производственных запасов» ПБУ 5/01. Утверждено Приказом МФ РФ от 9.06.2001 г. №44н
2. Методические указания по бухгалтерскому учету материально-производственных запасов. Утверждено Приказом МФ РФ от 28.12.01 №119н
3. План счетов бухгалтерского учета финансово-хозяйственной деятельности организаций и инструкция по его применению. Приказ Минфина РФ от 31.10.2000 г. №94н
4. Николаева Г.А. Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании. – М.: А-Приор, 2012. – 352 с.
2. Методические указания по бухгалтерскому учету материально-производственных запасов. Утверждено Приказом МФ РФ от 28.12.01 №119н
3. План счетов бухгалтерского учета финансово-хозяйственной деятельности организаций и инструкция по его применению. Приказ Минфина РФ от 31.10.2000 г. №94н
4. Николаева Г.А. Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании. – М.: А-Приор, 2012. – 352 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Вариант 1 Задание 1.1 1.1.1.Определить по каждой хозяйственной операции объекты бухгалтерского учета, их отражение в балансе, влияние на валюту баланса 1.1.2. Отразить каждую хозяйственную операцию на счетах бухгалтерского учета Задание 1.2 Оформить калькуляционный лист на салат из свежих овощей; норма выхода (масса одной порции) – 50 гр. дневная потребность – 100 порций Определить: 1.Себестоимость 1 порции салата 2.Продажную стоимость порции салата (наценка 40% от себестоимости) 3.Плановую выручку за 20 рабочих дня (при продаже всех порций)... Задание 1.3. 1.2.1.Оформить журнал регистрации хозяйственных операций за 1 квартал текущего года по предприятию общественного питания 1.2.2.Оформить главную книгу и оборотную. Ведомость за 1 квартал текущего года (образец в приложении 2). 1.2.3. Оформить бухгалтерскую отчетность за 1 квартал текущего года: форму №1 «Баланс», форму №2 «Отчет о прибылях и убытках»... |
Артикул: | 1503560 |
Дата написания: | 16.02.2013 |
Тип работы: | Контрольная работа |
Предмет: | Бухгалтерский учет в общественном питании |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 77% |
Количество страниц: | 17 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
К работе прилагаются:
Бухгалтерский баланс 1
Бухгалтерский баланс 2
Отчет о прибылях и убытках 1
Отчет о прибылях и убытках 2
К работе прилагаются:
Бухгалтерский баланс 1
Бухгалтерский баланс 2
Отчет о прибылях и убытках 1
Отчет о прибылях и убытках 2
Файлы артикула: Вариант 1 Задание 1.1 1.1.1.Определить по каждой хозяйственной операции объекты бухгалтерского учета, их отражение в балансе, влияние на валюту баланса 1.1.2. Отразить каждую хозяйственную операцию на счетах бухгалтерского учета Задание 1.2 Оформить калькуляционный лист на салат из свежих овощей;... А также похожие готовые работы: Страница 3 по предмету бухгалтерский учет в общественном питании
Пролистайте "Вариант 1 Задание 1.1 1.1.1.Определить по каждой хозяйственной операции объекты бухгалтерского учета, их отражение в балансе, влияние на валюту баланса 1.1.2. Отразить каждую хозяйственную операцию на счетах бухгалтерского учета Задание 1.2 Оформить калькуляционный лист на салат из свежих овощей;... А также похожие готовые работы: Страница 3" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 23.12.2024
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 77% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 50 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Проект горячего цеха общедоступной столовой на 100 мест
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
1. Инвестирование в общественном питании за счет кредита, франчайзинга или лизинга... 2. Организация работы овощного цеха предприятия...