Вариант 10. Получение пивной дробины при производстве пива #1501154

Артикул: 1501154
1 990p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 19.05.2024
Введение 3
I.Получение пивной дробины при производстве пива 5
II. Характеристика пивной дробины 8
III. Использование пивной дробины 15
а) Описание продукта, полученного из переработанной пивной дробины 15
б) Технологическая схема получения нового продукта из отходов 24
Список использованной литературы 28
1. Акпаева А.А. Исследование влияния дрожжевого автолизата на ход приготовления сусла, сбраживания и качества пива//Сб. тез. докл. Респ. науч. — практ. конф. «Достиж. науки молодых пр-ву»,— Ташкент, 1991.
2. Аленова Д.Ж. О развитии пивоваренной отрасли//Пищевая промышленность. -2001. № 3. - С.25
3. Антипов С.Т., Фараджева Е.Д., Шахов C.B., Прибытков А.В., Кораблин Р.В. Особенности способа получения пищевой добавки из пивной дробины и осадочных дрожжей/Хранение и перераб. сельхозсырья. 2002. № 9 и др.
4. Басе Е.Я., Шакир И.В. Глубинное гетерофазное культивирование дрожжей с использованием пивной дробины//Успехи в химии и хим. технол. 2001 №5.
5. Бетева Е.А., Кречетникова А.Н., Горелов С.С, Ильяшенко Н.Г., Гернет М.В. Получение корма для пчел с использованием БАД из осадочных пивных дрожжей//Пиво и напитки. 2004. №6.
6. Булгаков Н.И. Биохимия солода и пива. М.: Пищевая промышленность, 2007. -360 с.
7. Гайнетдинов М.Ф. Рациональное использование отходов пищевой промышленности. М.: Россельхозиздат, 2005. - 199 с.
8. Дегтерев С.В., Горшков В. А. Комплексная переработка отходов органического происхождения//Проблемы химии и экологии: Тез. докл. обл. конф. молодых уч. и студ. - Пермь, 2000.
9. Долгушина С. В., Ким А.А. Разработка безотходной технологии переработки пивной дробины - отхода пивоваренной промышленности с целью получения глутаминовой кислоты и других ценных продуктов//Ученые записки МИТХТ.2003.№7
10. ОСТ 18–341–79 «Пивная дробин».
11. Пехер К. Тепловая утилизации пивной дробины — экономически выгодное использование экологически чистого источника энергии//Пиво и напитки. 2006. №5
12. Свиридов Д.А., Гернет М.В., Кобелев К.В. Пивная дробина в производстве белковых концентратов//Пиво и напитки. 2005. №6.
13. Сницарь А.И., Космадемьянский Ю.В., Дардик В.Б., Иванов А.В. Обоснование работы и экономической эффективности линии производства муки из пивной дро6ины//Вестн. «Аромарос-М». 2004. №1.
14. Фараджева Е.Д., Шахов С. В., Кораблин Р. В., Прибытков Л. В. Новые виды биологически активных добавок из вторичных ресурсов пивоварения//Сб. науч. тр. Воронеж, гос. технол. акад.2002. №12.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Вариант 10. Получение пивной дробины при производстве пива
Артикул: 1501154
Дата написания: 23.05.2012
Тип работы: Контрольная работа
Предмет: Ресурсосберегающие технологии в пищевой промышленности
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 99%
Количество страниц: 28
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Вариант 10. Получение пивной дробины при производстве пива по предмету ресурсосберегающие технологии в пищевой промышленности

Пролистайте "Вариант 10. Получение пивной дробины при производстве пива" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 19.05.2024
Контрольная — Вариант 10. Получение пивной дробины при производстве пива — 1
Контрольная — Вариант 10. Получение пивной дробины при производстве пива — 2
Контрольная — Вариант 10. Получение пивной дробины при производстве пива — 3
Контрольная — Вариант 10. Получение пивной дробины при производстве пива — 4
Контрольная — Вариант 10. Получение пивной дробины при производстве пива — 5
Контрольная — Вариант 10. Получение пивной дробины при производстве пива — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 99% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.