Вариант №18 (ККТ), раскрыть вопросы: Вопрос № 8: Пищевая ценность холодных блюд и закусок и т.д.; Вопрос №31: Приготовление песочного теста и т.д.; Вопрос № 41: Изделия из пресного слоеного теста (торты и пирожные) и т.д. #1100939

Артикул: 1100939
  • Предмет: Технология
  • Уникальность: 66% (Антиплагиат.ВУЗ)
  • Разместил(-а): 723 Дмитрий в 2011 году
  • Количество страниц: 23
  • Формат файла: doc
1 990p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 18.05.2024
Вопрос № 8: Пищевая ценность холодных блюд и закусок. Ассортимент бутербродов и закусок из хлеба. Технологический процесс приготовления бутербродов и закусок из хлеба. Требования к качеству бутербродов и закусок из хлеба 3
Вопрос №31: Приготовление песочного теста. Ассортимент изделий. Технологический процесс их приготовления, требования к качеству. Дефекты, причины из возникновения, меры предупреждения 12
Вопрос № 41: Изделия из пресного слоеного теста (торты и пирожные). Ассортимент. Технологический процесс приготовления, отпуска изделий. Процессы, происходящие при замесе, выпечке теста, хранении изделий. Технология приготовления блюд с добавлением белковых продуктов. Требования к качеству. Дефекты, причины возникновения, меры предупреждения. Режимы хранения и реализации 14
Вопрос № 44 Характеристика диет №7, 10. Особенности приготовления блюд для этих диет 19
Вопрос № 70 Определить, сколько получится котлет рубленых, если в наличии имеется 20 кг кур потрошенных 1-ой категории (по 2-ой колонке Сборника рецептур) 21
Список использованных источников 22
1. Кондратьев К.П. Организация производства на предприятиях общественного питания. – Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ. 2007 – 108с.
2. Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / В. В. Усов. - М: Издательский центр «Академия», 2004. - 416 с.
3. Фурс И. Н. Технология производства продукции общественного питания / И. Н. Фуре. - Минск.: Новое знание, 2002. - 799 с.
4. Радченко Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания / Л. А. Радченко. - Ростов-на-Дону: Феникс, 2008. - 373 с.
5. Аграновский Е. Д. Организация производства предприятий общественного питания / Е. Д. Аграновский, М. М Аносова, Р. Ф. Лифанова. - М.: Экономика, 1995.-254 с.
6. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Ч. 1 / под ред. Ф. Л. Марчука. - М.: Хлебпродинформ, 1996. -616 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Вариант №18 (ККТ), раскрыть вопросы:
Вопрос № 8: Пищевая ценность холодных блюд и закусок и т.д.;
Вопрос №31: Приготовление песочного теста и т.д.;
Вопрос № 41: Изделия из пресного слоеного теста (торты и пирожные) и т.д.
Артикул: 1100939
Дата написания: 08.11.2011
Тип работы: Контрольная работа
Предмет: Технология
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 66%
Количество страниц: 23
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Вариант №18 (ККТ), раскрыть вопросы: Вопрос № 8: Пищевая ценность холодных блюд и закусок и т.д.; Вопрос №31: Приготовление песочного теста и т.д.; Вопрос № 41: Изделия из пресного слоеного теста (торты и пирожные) и т.д. по предмету технология

Пролистайте "Вариант №18 (ККТ), раскрыть вопросы: Вопрос № 8: Пищевая ценность холодных блюд и закусок и т.д.; Вопрос №31: Приготовление песочного теста и т.д.; Вопрос № 41: Изделия из пресного слоеного теста (торты и пирожные) и т.д." и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 18.05.2024
Контрольная — Вариант №18 (ККТ), раскрыть вопросы: Вопрос № 8: Пищевая ценность холодных блюд и — 1
Контрольная — Вариант №18 (ККТ), раскрыть вопросы: Вопрос № 8: Пищевая ценность холодных блюд и — 2
Контрольная — Вариант №18 (ККТ), раскрыть вопросы: Вопрос № 8: Пищевая ценность холодных блюд и — 3
Контрольная — Вариант №18 (ККТ), раскрыть вопросы: Вопрос № 8: Пищевая ценность холодных блюд и — 4
Контрольная — Вариант №18 (ККТ), раскрыть вопросы: Вопрос № 8: Пищевая ценность холодных блюд и — 5
Контрольная — Вариант №18 (ККТ), раскрыть вопросы: Вопрос № 8: Пищевая ценность холодных блюд и — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 66% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.