Вариант 2 1.Основные понятия и определения в области ресторанно - гостиничного бизнеса: туризм... 2.Банкеты «Свадьба», «День рождения», «Юбилей»: характеристика, меню, особенности... 3.Особенности питания и обслуживания иностранных туристов из стран Западной Европы (Франции, Бельгии, Голландии,... #1700017

Тема полностью: Вариант 2 1.Основные понятия и определения в области ресторанно - гостиничного бизнеса: туризм... 2.Банкеты «Свадьба», «День рождения», «Юбилей»: характеристика, меню, особенности... 3.Особенности питания и обслуживания иностранных туристов из стран Западной Европы (Франции, Бельгии, Голландии, Великобритании)...
Артикул: 1700017
  • Предмет: Ресторанное дело
  • Уникальность: 77% (Антиплагиат.ВУЗ)
  • Разместил(-а): 723 Дмитрий в 2011 году
  • Количество страниц: 23
  • Формат файла: doc
1 990p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 25.05.2024
1.Основные понятия и определения в области ресторанно - гостиничного бизнеса: туризм, туристская деятельность, туристская индустрия, тур, туристский продукт, продвижение туристского продукта, туроператорская деятельность, турагентская деятельность, услуги гида-переводчика. Нормативные документы 3
2.Банкеты «Свадьба», «День рождения», «Юбилей»: характеристика, меню, особенности подготовки и организации обслуживания. Составить меню свадебного банкета на 48 человек, разработать технику его обслуживания, выполнить фрагмент сервировки стола для жениха и невесты 7
3.Особенности питания и обслуживания иностранных туристов из стран Западной Европы (Франции, Бельгии, Голландии, Великобритании). Рекомендации по составлению меню. Составить меню дневного рациона для туристов из Франции, подобрать посуду и приборы, рекомендовать напитки к меню 17
Список использованных источников 22
1. Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / В. В. Усов. – М: Издательский центр «Академия», 2004. – 416 с.
2. Фурс И. Н. Технология производства продукции общественного питания / И. Н. Фуре. – Минск.: Новое знание, 2002. – 799 с.
3. Радченко Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания / Л. А. Радченко. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2008. – 373 с.
4. Аграновский Е. Д. Организация производства предприятий общественного питания / Е. Д. Аграновский, М. М Аносова, Р. Ф. Лифанова. – М.: Экономика, 1995. – 254 с.
5. Оробейко Е.С. Организация обслуживания: рестораны и бары: Учебное пособие / Е.С. Оробейко, Н.Г. Шредер. – М.: Альфа-М, 2006. – 320 с.
6. ГОСТ Р 50645 – 94 Туристско-экскурсионное обслуживание. Классифи-кация гостиниц. Введ. 1995-01-01. – М.: Изд-во стандартов, 1995. – 27 с.
7. ГОСТ Р 50690 – 2000 Туристские услуги. Общие требования. Введ. 2001-01-07. – М.: Изд-во стандартов, 2001. – 15 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Вариант 2
1.Основные понятия и определения в области ресторанно - гостиничного бизнеса: туризм...
2.Банкеты «Свадьба», «День рождения», «Юбилей»: характеристика, меню, особенности...
3.Особенности питания и обслуживания иностранных туристов из стран Западной Европы (Франции, Бельгии, Голландии, Великобритании)...
Артикул: 1700017
Дата написания: 16.11.2011
Тип работы: Контрольная работа
Предмет: Ресторанное дело
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 77%
Количество страниц: 23
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Вариант 2 1.Основные понятия и определения в области ресторанно - гостиничного бизнеса: туризм... 2.Банкеты «Свадьба», «День рождения», «Юбилей»: характеристика, меню, особенности... 3.Особенности питания и обслуживания иностранных туристов из стран Западной Европы (Франции, Бельгии, Голландии,... по предмету ресторанное дело

Пролистайте "Вариант 2 1.Основные понятия и определения в области ресторанно - гостиничного бизнеса: туризм... 2.Банкеты «Свадьба», «День рождения», «Юбилей»: характеристика, меню, особенности... 3.Особенности питания и обслуживания иностранных туристов из стран Западной Европы (Франции, Бельгии, Голландии,..." и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 25.05.2024
Контрольная — Вариант 2 1.Основные понятия и определения в области ресторанно - гостиничного бизнеса: туризм... — 1
Контрольная — Вариант 2 1.Основные понятия и определения в области ресторанно - гостиничного бизнеса: туризм... — 2
Контрольная — Вариант 2 1.Основные понятия и определения в области ресторанно - гостиничного бизнеса: туризм... — 3
Контрольная — Вариант 2 1.Основные понятия и определения в области ресторанно - гостиничного бизнеса: туризм... — 4
Контрольная — Вариант 2 1.Основные понятия и определения в области ресторанно - гостиничного бизнеса: туризм... — 5
Контрольная — Вариант 2 1.Основные понятия и определения в области ресторанно - гостиничного бизнеса: туризм... — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 77% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.