1. Технология супов в диетическом питании. Особенности приготовления бульонов, овощных отваров, слизистых супов. 3
2. Разработать ассортимент супов для диеты №1 10
Технологическая карта 12
4. Технологическая схема приготовления супа-крема из тыквы 13
... Правильное, сбалансированное питание является неотъемлемым условием для жизнедеятельного организма, ведь здоровье человека во многом зависит от качества и характера принимаемой пищи. В свою очередь, диетическое питание – играет ключевую роль при лечении или оздоровлении организма. Древнегреческое слово «диета» означает «образ жизни», «режим питания». Поэтому, самым основным свойством диетического питания можно назвать комплексное и продолжительное действие, главной целью которого является настройка процессов организма...
Вариант 27 (ИЭУП): 1. Технология супов в диетическом питании и т.д.; 2. Разработать ассортимент супов для диеты №1; Технологическая карта и т.д. А также похожие готовые работы: Страница 3 #1102013
Артикул: 1102013
- Предмет: Специальные виды питания
- Уникальность: 98% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 727 Альфия в 2013 году
- Количество страниц: 16
- Формат файла: docx
970p.
1. Мглинец А.И. Технология продукции общественного питания: Учебник/Мглинец А.И., Акимова М.А., Дзюба Т.Н. и др. под ред. А.И. Мглинца-Спб.: Троицкий мост,2010.- 736 с.:ил
2. Ратушный А.С.. Технология продукции общественного питания / А.С. Ратушный, В.И. Хлебников, В.А. Баранов Т 1: Физико-химические процессы протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработки // под ред. А.С. Ратушного. – 2-е изд. – М.: «Мир», 2007. – 351 с.: ил. – (учебники и учеб. пособия для студентов высших учебных заведений).
3. Ратушный А.С., Технология продукции общественного питания.: в 2-х т. Т. 2: Технология блюд, закусок, напитков, мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий /А.С. Ратушный, В.А.Баранов, Н.И. Ковалев // под ред. А.С. Ратушного. – 2-е изд. – М.: «Мир», 2007. – 416 с.: ил. – (учебники и учеб. пособия для студентов высших учебных заведений).
4. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания: В 2-х. ч. Ч. 1 / под редакцией Ф.Л. Марчука, сост.: В.А. Ананина, С.Л. Ахиба, В.Т. Лапшина и др. – М.: «Хлебпродинформ», 1996. – 619 с.
5. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания: В 2-х. ч. Ч. II / под редакцией Н.А. Лупея; сост.: С.Л. Ахиба, В.И. Бодрягин, В.Т. Лапшина и др. – М.: «Хлебпродинформ», 1997. – 560 с.
6. Сборник технологических карт на блюда и кулинарные изделия для заведений ресторанного хозяйства/Авт. сост. А.М. Беляева. – К.: Издательство А.С.К., 2007. – 1248с
7. Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания: Справочник / И.М. Скурихин, В.А. Тутельян – М.: ДеЛипринт, 2008.– 276с.: табл.
8. Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Кравцова В.А. Технология приготовления пищи./ Под ред. М.А. Николаевой – М.: Издательский дом «Деловая литература», 1999. – 480 с.
9. http://health-diet.ru
10. http://spravpit.liferus.ru
2. Ратушный А.С.. Технология продукции общественного питания / А.С. Ратушный, В.И. Хлебников, В.А. Баранов Т 1: Физико-химические процессы протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработки // под ред. А.С. Ратушного. – 2-е изд. – М.: «Мир», 2007. – 351 с.: ил. – (учебники и учеб. пособия для студентов высших учебных заведений).
3. Ратушный А.С., Технология продукции общественного питания.: в 2-х т. Т. 2: Технология блюд, закусок, напитков, мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий /А.С. Ратушный, В.А.Баранов, Н.И. Ковалев // под ред. А.С. Ратушного. – 2-е изд. – М.: «Мир», 2007. – 416 с.: ил. – (учебники и учеб. пособия для студентов высших учебных заведений).
4. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания: В 2-х. ч. Ч. 1 / под редакцией Ф.Л. Марчука, сост.: В.А. Ананина, С.Л. Ахиба, В.Т. Лапшина и др. – М.: «Хлебпродинформ», 1996. – 619 с.
5. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания: В 2-х. ч. Ч. II / под редакцией Н.А. Лупея; сост.: С.Л. Ахиба, В.И. Бодрягин, В.Т. Лапшина и др. – М.: «Хлебпродинформ», 1997. – 560 с.
6. Сборник технологических карт на блюда и кулинарные изделия для заведений ресторанного хозяйства/Авт. сост. А.М. Беляева. – К.: Издательство А.С.К., 2007. – 1248с
7. Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания: Справочник / И.М. Скурихин, В.А. Тутельян – М.: ДеЛипринт, 2008.– 276с.: табл.
8. Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Кравцова В.А. Технология приготовления пищи./ Под ред. М.А. Николаевой – М.: Издательский дом «Деловая литература», 1999. – 480 с.
9. http://health-diet.ru
10. http://spravpit.liferus.ru
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Вариант 27 (ИЭУП): 1. Технология супов в диетическом питании и т.д.; 2. Разработать ассортимент супов для диеты №1; Технологическая карта и т.д. |
Артикул: | 1102013 |
Дата написания: | 14.01.2013 |
Тип работы: | Контрольная работа |
Предмет: | Специальные виды питания |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 98% |
Количество страниц: | 16 |
Файлы артикула: Вариант 27 (ИЭУП): 1. Технология супов в диетическом питании и т.д.; 2. Разработать ассортимент супов для диеты №1; Технологическая карта и т.д. А также похожие готовые работы: Страница 3 по предмету специальные виды питания
Пролистайте "Вариант 27 (ИЭУП): 1. Технология супов в диетическом питании и т.д.; 2. Разработать ассортимент супов для диеты №1; Технологическая карта и т.д. А также похожие готовые работы: Страница 3" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 23.12.2024
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 98% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 44 работы. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Вариант 8: 1. Современный подход к созданию предприятия и т.д.; 2. Смешанные (комбинированные) банкеты; 3. Особенности питания и обслуживания...
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Геологическое строение озера Нижний Кабан