Вариант 3. Оборудование для переработки мяса #1600948

Артикул: 1600948
1 470p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 24.05.2024
1 Оборудование для переработки мяса 3
2. Насосы. Устройство и эксплуатация 8
3. Задача 12
Список использованных источников 13
1 Корнюшко Л.М. Механическое оборудование: Учебник. – СПб.: ГИОРД, 2006. – 288 с.
2 Елхина В.Д. Оборудование предприятий общественного питания. В 3 ч. Ч.1. Механическое оборудование / В.Д. Елхина, М.И. Ботов. – М.: Издательский центр «Академия», 2010. – 416 с.
3 Плаксин Ю.М. Процессы и аппараты пищевых производств / Ю.М. Плаксин, Н.Н. Малахов, В.А. Ларин – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: КолосС, 2007. – 760 с.
4 Чаблин Б.В. Практикум по механическому оборудованию предприятий общественного питания / Б.В. Чаблин, И.А. Евдокимов. – М.: ДеЛи принт, 2007. – 312 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Вариант 3. Оборудование для переработки мяса
Артикул: 1600948
Дата написания: 06.12.2011
Тип работы: Контрольная работа
Предмет: Технология промышленного оборудования
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 94%
Количество страниц: 14
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Вариант 3. Оборудование для переработки мяса по предмету технология промышленного оборудования

Пролистайте "Вариант 3. Оборудование для переработки мяса" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 24.05.2024
Контрольная — Вариант 3. Оборудование для переработки мяса — 1
Контрольная — Вариант 3. Оборудование для переработки мяса — 2
Контрольная — Вариант 3. Оборудование для переработки мяса — 3
Контрольная — Вариант 3. Оборудование для переработки мяса — 4
Контрольная — Вариант 3. Оборудование для переработки мяса — 5
Контрольная — Вариант 3. Оборудование для переработки мяса — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 94% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.