Вариант 45. Фритюрницы: назначение, классификация, принцип действия. Пончиковый аппарат: назначение, принцип действия #1600512

Артикул: 1600512
1 470p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 25.05.2024
45. Фритюрницы: назначение, классификация, принцип действия. Пончиковый аппарат: назначение, принцип действия 3
55. Электронные весы: назначение, классификация, конструктивные особенности, правила эксплуатации. Надзор за весоизмерительным оборудованием 8
Список использованной литературы 16
1) Оборудование предприятий общественного питания: В 3 ч. Ч. 2. Теп-ловое оборудование : учебник для студ. высш. учеб. заведений / В. П.Кирпичников, М. И.Ботов. – М. : Издательский центр «Академия», 2010. – 496 с.
2) Оборудование предприятий общественного питания. В 3 ч. Ч. 3. Торговое оборудование : учебник для студ. высш. учеб. заведений/Т. Л. Колупаева, Н.Н.Агафонов, Г. Н.Дзюба, А.Н.Стрельцов. – М.: Издательский центр «Академия», 2010. – 304 с.
3) Корнюшко Л.М. Механическое оборудование предприятий общественного питания: Учебник. – СПб: ГИОРД, 2006. – 228 с.:ил.
4) Кавецкий Г.Д., Филатов О.К., Шленская Т.В. Оборудование предприятий общественного питания. – М.: Колос, 2004. – 304 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Вариант 45. Фритюрницы: назначение, классификация, принцип действия. Пончиковый аппарат: назначение, принцип действия
Артикул: 1600512
Дата написания: 02.11.2011
Тип работы: Контрольная работа
Предмет: Оборудование предприятий общественного питания
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 94%
Количество страниц: 17
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Вариант 45. Фритюрницы: назначение, классификация, принцип действия. Пончиковый аппарат: назначение, принцип действия по предмету оборудование предприятий общественного питания

Пролистайте "Вариант 45. Фритюрницы: назначение, классификация, принцип действия. Пончиковый аппарат: назначение, принцип действия" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 25.05.2024
Контрольная — Вариант 45. Фритюрницы: назначение, классификация, принцип действия. Пончиковый аппарат: назначение, принцип действия — 1
Контрольная — Вариант 45. Фритюрницы: назначение, классификация, принцип действия. Пончиковый аппарат: назначение, принцип действия — 2
Контрольная — Вариант 45. Фритюрницы: назначение, классификация, принцип действия. Пончиковый аппарат: назначение, принцип действия — 3
Контрольная — Вариант 45. Фритюрницы: назначение, классификация, принцип действия. Пончиковый аппарат: назначение, принцип действия — 4
Контрольная — Вариант 45. Фритюрницы: назначение, классификация, принцип действия. Пончиковый аппарат: назначение, принцип действия — 5
Контрольная — Вариант 45. Фритюрницы: назначение, классификация, принцип действия. Пончиковый аппарат: назначение, принцип действия — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 94% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.