Вариант 5. Выпаривание #1600500

Артикул: 1600500
  • Предмет: Производство
  • Уникальность: 70% (Антиплагиат.ВУЗ)
  • Разместил(-а): 724 Даут в 2012 году
  • Количество страниц: 22
  • Формат файла: doc
1 470p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 28.04.2024
Введение 3
1. Выпаривание 4
1.1. Основные понятия, определения 4
1.2. Аппаратурное оформление процесса 6
1.2.1 Поверхностные выпарные аппараты. 6
1.2.2 Пленочные выпарные аппараты 9
1.2.3 Выпарные установки. 11
1.3. Материальный баланс при выпаривании 12
2. Основы массопередачи. Перенос массы в неподвижных средах. 14
Заключение 18
Список используемой литературы 20
Приложение (Задачи) 21
Задача 6.3 21
1. Кавецкий, Г.Д. Процессы и аппараты пищевых производств / Г.Д.Ка-вецкий, Б.В.Васильев. – М.:Колос, 1997. – 551 с.
2. Космодемьянский, Ю.В. Процессы и аппараты пищевых производств / Ю.В.Космодемьянский. – М.: Колос,1997. – 472с.
3. Аминов, М.С. Процессы и аппараты пищевых производств / М.С.Аминов, М.С.Мурадов, Э.М.Аминова. – М.:Колос,1999. – 504с.
4. Стабников, В.Н.. Процессы и аппараты пищевых производств / В.Н.Стабников. – М.:Пищ.пром-ть,1976. – 663с.
5. Гребенюк, С.М. Расчеты и задачи по процессам и аппаратам пищевых производств / С.М.Гребенюк. – М.:Агропромиздат,1987. – 324 с.
6. А.С.Тимонин "Основы конструирования и расчета технологического и природоохранного оборудования" Том 1, 2002 . – 113 с.
7. Кутепов, А. М. Общая химическая технология / А. М. Кутепов, Т. И. Бондарева, М. Г. Беренгартен. – М.: Высш. шк., 2003. – 520 с.
8. Гинзбург, А. С. Массовлагообменные характеристики пищевых продуктов / А. С. Гинзбург, И. М. Савина. – М. : Легкая и пищевая промышленность, 2002. – 280 с.
9. Алексанян, И. Ю. Высокоинтенсивная сушка пищевых продуктов. Пеносушка. Теория. Практика. Моделирование / И. Ю. Алексанян, А. А. Буйнов. – Астрахань : АГТУ, 2004. – 380 с.
10. Лыков, А. В. Сушка в химической промышленности / А. В. Лыков . – М. : Химия, 2008. – 499 с
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Вариант 5. Выпаривание
Артикул: 1600500
Дата написания: 27.11.2012
Тип работы: Контрольная работа
Предмет: Производство
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 70%
Количество страниц: 22
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Вариант 5. Выпаривание по предмету производство

Пролистайте "Вариант 5. Выпаривание" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 28.04.2024
Контрольная — Вариант 5. Выпаривание — 1
Контрольная — Вариант 5. Выпаривание — 2
Контрольная — Вариант 5. Выпаривание — 3
Контрольная — Вариант 5. Выпаривание — 4
Контрольная — Вариант 5. Выпаривание — 5
Контрольная — Вариант 5. Выпаривание — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 70% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.