Вариант 8, Казанский техникум легкой промышленности 1. Хранение муки. Способы, условия, сроки, процессы, происходящие при хранении и влияние на качество... 2. Шоколад и какао-порошок. Химический состав. Классификация шоколада. Оценка качества, дефекты, хранение шоколада и какао-порошка... #9600170

Артикул: 9600170
1 999p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 28.04.2024
1. Хранение муки. Способы, условия, сроки, процессы, происходящие при хранении и влияние на качество. 3
2.Шоколад и какао-порошок. Химический состав. Классификация шоколада. Оценка качества, дефекты, хранение шоколада и какао-порошка. 7
Задание 3. 16
Список использованной литературы 17

Вариант 8, Казанский техникум легкой промышленности
1. Хранение муки. Способы, условия, сроки, процессы, происходящие при хранении и влияние на качество...
2. Шоколад и какао-порошок. Химический состав. Классификация шоколада. Оценка качества, дефекты, хранение шоколада и какао-порошка...
1. Скурихин И.М. Химический состав пищевых продуктов. М: Агропромиздат, 1987, 360 стр.
2. Тимофеева В.А. Товароведение продовольственных товаров. Ростов-на-Дону: Феникс, 2005, 416 стр.
3. Акишин Д.В., Данилиным С.И. Крупа. Методы определения показателей качества. Лабораторный практикум. М.: Издательство МСХА , 1999, 21 стр.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Вариант 8, Казанский техникум легкой промышленности
1. Хранение муки. Способы, условия, сроки, процессы, происходящие при хранении и влияние на качество...
2. Шоколад и какао-порошок. Химический состав. Классификация шоколада. Оценка качества, дефекты, хранение шоколада и какао-порошка...
Артикул: 9600170
Дата написания: 18.05.2009
Тип работы: Контрольная работа
Предмет: Товароведение и экспертиза качества продовольственных товаров
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 78%
Количество страниц: 18
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Вариант 8, Казанский техникум легкой промышленности 1. Хранение муки. Способы, условия, сроки, процессы, происходящие при хранении и влияние на качество... 2. Шоколад и какао-порошок. Химический состав. Классификация шоколада. Оценка качества, дефекты, хранение шоколада и какао-порошка... по предмету товароведение и экспертиза качества продовольственных товаров

Пролистайте "Вариант 8, Казанский техникум легкой промышленности 1. Хранение муки. Способы, условия, сроки, процессы, происходящие при хранении и влияние на качество... 2. Шоколад и какао-порошок. Химический состав. Классификация шоколада. Оценка качества, дефекты, хранение шоколада и какао-порошка..." и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 28.04.2024
Контрольная — Вариант 8, Казанский техникум легкой промышленности 1. Хранение муки. Способы, условия, сроки, процессы, — 1
Контрольная — Вариант 8, Казанский техникум легкой промышленности 1. Хранение муки. Способы, условия, сроки, процессы, — 2
Контрольная — Вариант 8, Казанский техникум легкой промышленности 1. Хранение муки. Способы, условия, сроки, процессы, — 3
Контрольная — Вариант 8, Казанский техникум легкой промышленности 1. Хранение муки. Способы, условия, сроки, процессы, — 4
Контрольная — Вариант 8, Казанский техникум легкой промышленности 1. Хранение муки. Способы, условия, сроки, процессы, — 5
Контрольная — Вариант 8, Казанский техникум легкой промышленности 1. Хранение муки. Способы, условия, сроки, процессы, — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 78% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.