Вариант 97, ККТ (Казанский Кооперативный Техникум) 1. Признаки классификации предприятий общественного питания... 2. Виды графиков выхода на работу и их характеристика... 3. Организация отделения по приготовлению бисквитного и заварного теста в кондитерском цехе. Оборудование, инструменты,... #9600211

Тема полностью: Вариант 97, ККТ (Казанский Кооперативный Техникум) 1. Признаки классификации предприятий общественного питания... 2. Виды графиков выхода на работу и их характеристика... 3. Организация отделения по приготовлению бисквитного и заварного теста в кондитерском цехе. Оборудование, инструменты, инвентарь... 4. На предприятие общественного питания поступила продукция от поставщика с нарушенной упаковкой и пломбами. Как Вы должны поступить?..
Артикул: 9600211
1 999p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 25.05.2024
1. Признаки классификации предприятий общественного питания 3
2. Виды графиков выхода на работу и их характеристика 8
3. Организация отделения по приготовлению бисквитного и заварного теста в кондитерском цехе. Оборудование, инструменты, инвентарь 10
4. На предприятие общественного питания поступила продукция от поставщика с нарушенной упаковкой и пломбами. Как Вы должны поступить? 16
Список использованной литературы 17

Вариант 97, ККТ (Казанский Кооперативный Техникум)
1. Признаки классификации предприятий общественного питания...
2. Виды графиков выхода на работу и их характеристика...
3. Организация отделения по приготовлению бисквитного и заварного теста в кондитерском цехе. Оборудование, инструменты, инвентарь...
4. На предприятие общественного питания поступила продукция от поставщика с нарушенной упаковкой и пломбами. Как Вы должны поступить?..
1. ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Классификация предприятий». М.: Нормативы, 2005. 14 с.
2. ГОСТ Р 50763-95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия». М.: Нормативы, 2005. 20 с.
3. ГОСТ Р 50764-95 «Услуги общественного питания». М.: Нормативы, 2005. 7 с.
4. ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Термины и определения». М.: Нормативы, 2005. 14 с.
5. Арустяшов Э.А. и др. Технологическое проектирование предприятий общественного питания в потребительской кооперации. М.: Экономика, 1982. 322 с.
6. Бердичевский В.Х. , Карсекин В.И. Технологическое проектирование предприятий общественного питания – Киев: Высш.школа 1988. 420 с.
7. Радченко Л.А. «Организация производства на предприятиях общественного питания». М.: Экономика, 2000. 167 с.
8. Кучер Л.С. Шкуратова Л.Н. «Организация обслуживания на предприятиях общественного питания» М. «Деловая литература», 2002. 220 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Вариант 97, ККТ (Казанский Кооперативный Техникум)
1. Признаки классификации предприятий общественного питания...
2. Виды графиков выхода на работу и их характеристика...
3. Организация отделения по приготовлению бисквитного и заварного теста в кондитерском цехе. Оборудование, инструменты, инвентарь...
4. На предприятие общественного питания поступила продукция от поставщика с нарушенной упаковкой и пломбами. Как Вы должны поступить?..
Артикул: 9600211
Дата написания: 22.01.2010
Тип работы: Контрольная работа
Предмет: Организация производства
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 77%
Количество страниц: 18
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Вариант 97, ККТ (Казанский Кооперативный Техникум) 1. Признаки классификации предприятий общественного питания... 2. Виды графиков выхода на работу и их характеристика... 3. Организация отделения по приготовлению бисквитного и заварного теста в кондитерском цехе. Оборудование, инструменты,... по предмету организация производства

Пролистайте "Вариант 97, ККТ (Казанский Кооперативный Техникум) 1. Признаки классификации предприятий общественного питания... 2. Виды графиков выхода на работу и их характеристика... 3. Организация отделения по приготовлению бисквитного и заварного теста в кондитерском цехе. Оборудование, инструменты,..." и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 25.05.2024
Контрольная — Вариант 97, ККТ (Казанский Кооперативный Техникум) 1. Признаки классификации предприятий общественного питания... 2. — 1
Контрольная — Вариант 97, ККТ (Казанский Кооперативный Техникум) 1. Признаки классификации предприятий общественного питания... 2. — 2
Контрольная — Вариант 97, ККТ (Казанский Кооперативный Техникум) 1. Признаки классификации предприятий общественного питания... 2. — 3
Контрольная — Вариант 97, ККТ (Казанский Кооперативный Техникум) 1. Признаки классификации предприятий общественного питания... 2. — 4
Контрольная — Вариант 97, ККТ (Казанский Кооперативный Техникум) 1. Признаки классификации предприятий общественного питания... 2. — 5
Контрольная — Вариант 97, ККТ (Казанский Кооперативный Техникум) 1. Признаки классификации предприятий общественного питания... 2. — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 77% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.