Вопрос 1. 3
Вопрос 2. 5
Список использованной литературы 8
Вопрос 1.
Проанализируйте структуру и содержание стандарта на продовольственные (непродовольственные) товары в соответствии с требованиями ГОСТ Р 1.5.-2002 (при принятии ГОСТ Р 1.5.2004)...
Вопрос 2.
При проверке торгового предприятия госинспектор Госторгинспекции запретил реализацию товара, имеющего сертификат соответствия.
В сертификате указан срок действия, до окончания которого один месяц. Запрет мотивирован окончанием срока годности товара. На основе какого законодательного акта сделан запрет? Правильно ли оформлен сертификат? Можно ли продлить сроки реализации товара?..
Вопрос 1. Проанализируйте структуру и содержание стандарта на продовольственные (непродовольственные) товары в соответствии с требованиями ГОСТ Р 1.5.-2002 (при принятии ГОСТ Р 1.5.2004)... Вопрос 2. При проверке торгового предприятия госинспектор Госторгинспекции запретил реализацию товара,... А также похожие готовые работы: Страница 7 #1303218
Тема полностью: Вопрос 1. Проанализируйте структуру и содержание стандарта на продовольственные (непродовольственные) товары в соответствии с требованиями ГОСТ Р 1.5.-2002 (при принятии ГОСТ Р 1.5.2004)... Вопрос 2. При проверке торгового предприятия госинспектор Госторгинспекции запретил реализацию товара, имеющего сертификат соответствия. В сертификате указан срок действия, до окончания которого один месяц. Запрет мотивирован окончанием срока годности товара. На основе какого законодательного акта сделан запрет? Правильно ли оформлен сертификат? Можно ли продлить сроки реализации товара?..
Артикул: 1303218
- Предмет: Метрология, стандартизация, сертификация
- Уникальность: 70% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 103 Егор в 2011 году
- Количество страниц: 9
- Формат файла: docx
- Последняя покупка: 11.03.2015
970p.
1. Правила сертификации работ и услуг в Российской Федерации
(утв. постановлением Госстандарта РФ от 5 августа 1997 г. N 17)
(с изменениями от 5 июля 2002 г.). Текст постановления опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти, апрель 1998 г., N 8 (дата подписания выпуска в печать 17 апреля 1998 г.), в Еженедельнике официальной информации "Курьер" от 7 мая 1998 г. N 17, в региональном выпуске "Финансовой газеты", июнь 1998 г., N 26, в "Вестнике Госстандарта России" N 7, 1998 г., в приложении к "Российской газете" N 14, 2000 г.
2. Болт Г.Дж. Практическое руководство по управлению сбытом, пер. с англ.: – М., МТ–Пресс, 2005. – 268с.
3. Гиссин В.И. Управление качеством продукции. Р.-на-Дону: Изд. «Феникс». 2004. - 255с.
4. Глудкин О.П., Горбунов И.Н. Всеобщее управление качеством. - М.: Радио и связь, 2004. - 320 с.
5. Голубков Е.П. Маркетинговые исследования: теория, методология и практика. – 2–е издание, переработанное и дополненное. – М.: Издательство «Финпресс», 2005. – 464 с.
6. Голубков Е.П. Основы маркетинга: Учебник. – М: Издательство
«Финпресс», 2003. – 656 с.
7. Исикава К. Японские методы управления качеством. М.: экономика. 2003. - 168с.
8. ИСО 9000 – 1: 1994. Общее руководство качеством и стандарты по обеспечения качества. Ч.1. руководящее указание по выбору и применению.
(утв. постановлением Госстандарта РФ от 5 августа 1997 г. N 17)
(с изменениями от 5 июля 2002 г.). Текст постановления опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти, апрель 1998 г., N 8 (дата подписания выпуска в печать 17 апреля 1998 г.), в Еженедельнике официальной информации "Курьер" от 7 мая 1998 г. N 17, в региональном выпуске "Финансовой газеты", июнь 1998 г., N 26, в "Вестнике Госстандарта России" N 7, 1998 г., в приложении к "Российской газете" N 14, 2000 г.
2. Болт Г.Дж. Практическое руководство по управлению сбытом, пер. с англ.: – М., МТ–Пресс, 2005. – 268с.
3. Гиссин В.И. Управление качеством продукции. Р.-на-Дону: Изд. «Феникс». 2004. - 255с.
4. Глудкин О.П., Горбунов И.Н. Всеобщее управление качеством. - М.: Радио и связь, 2004. - 320 с.
5. Голубков Е.П. Маркетинговые исследования: теория, методология и практика. – 2–е издание, переработанное и дополненное. – М.: Издательство «Финпресс», 2005. – 464 с.
6. Голубков Е.П. Основы маркетинга: Учебник. – М: Издательство
«Финпресс», 2003. – 656 с.
7. Исикава К. Японские методы управления качеством. М.: экономика. 2003. - 168с.
8. ИСО 9000 – 1: 1994. Общее руководство качеством и стандарты по обеспечения качества. Ч.1. руководящее указание по выбору и применению.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Вопрос 1. Проанализируйте структуру и содержание стандарта на продовольственные (непродовольственные) товары в соответствии с требованиями ГОСТ Р 1.5.-2002 (при принятии ГОСТ Р 1.5.2004)... Вопрос 2. При проверке торгового предприятия госинспектор Госторгинспекции запретил реализацию товара, имеющего сертификат соответствия. В сертификате указан срок действия, до окончания которого один месяц. Запрет мотивирован окончанием срока годности товара. На основе какого законодательного акта сделан запрет? Правильно ли оформлен сертификат? Можно ли продлить сроки реализации товара?.. |
Артикул: | 1303218 |
Дата написания: | 30.11.2011 |
Тип работы: | Контрольная работа |
Предмет: | Метрология, стандартизация, сертификация |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 70% |
Количество страниц: | 9 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Файлы артикула: Вопрос 1. Проанализируйте структуру и содержание стандарта на продовольственные (непродовольственные) товары в соответствии с требованиями ГОСТ Р 1.5.-2002 (при принятии ГОСТ Р 1.5.2004)... Вопрос 2. При проверке торгового предприятия госинспектор Госторгинспекции запретил реализацию товара,... А также похожие готовые работы: Страница 7 по предмету метрология, стандартизация, сертификация
Пролистайте "Вопрос 1. Проанализируйте структуру и содержание стандарта на продовольственные (непродовольственные) товары в соответствии с требованиями ГОСТ Р 1.5.-2002 (при принятии ГОСТ Р 1.5.2004)... Вопрос 2. При проверке торгового предприятия госинспектор Госторгинспекции запретил реализацию товара,... А также похожие готовые работы: Страница 7" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 23.12.2024
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 70% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 69 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Вариант 4 Задание 1 Кредит в размере К = 250 руб. выдается на g = 3,0 года под простые проценты. Ставка процентов за первый год p = 40%, а за...
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Вариант 23. 1. Оценка качества: понятие, структура и результаты оценочной деятельности. 2. Порядок списания и нормативные документы,...