Выполнить задания: 39. Технологическая схема производства полуфабрикатов для мучных кулинарных изделий и т.д.; 47. Песочное тесто и т.д.; 60. Централизованное производство полуфабрикатов из птицы и т.д. #1700246

Артикул: 1700246
1 990p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 25.05.2024
39. Технологическая схема производства полуфабрикатов для мучных кулинарных изделий из дрожжевого теста, характеристика основных операций. Начертить технологическую схему производства полуфабрикатов для мучных кулинарных изделий из дрожжевого теста 3
47. Песочное тесто. Изделия из него: ассортимент, требования к качеству. Составить технологическую схему приготовления пирожных нарезных 7
60. Централизованное производство полуфабрикатов из птицы. Обработка и использование пищевых отходов. Составить технологическую схему централизованного производства полуфабрикатов из птицы 11
66. Задача 14
76. Задача 16
Список использованных источников 17
1. Кондратьев К.П. Организация производства на предприятиях общественного питания. – Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ. 2007 – 108с.
2. Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / В. В. Усов. - М: Издательский центр «Академия», 2004. - 416 с.
3. Фурс И. Н. Технология производства продукции общественного питания / И. Н. Фуре. - Минск.: Новое знание, 2002. - 799 с.
4. Радченко Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания / Л. А. Радченко. - Ростов-на-Дону: Феникс, 2008. - 373 с.
5. Аграновский Е. Д. Организация производства предприятий общественного питания / Е. Д. Аграновский, М. М Аносова, Р. Ф. Лифанова. - М.: Экономика, 1995.-254 с.
6. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Ч. 1 / под ред. Ф. Л. Марчука. - М.: Хлебпродинформ, 1996. -616 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Выполнить задания:
39. Технологическая схема производства полуфабрикатов для мучных кулинарных изделий и т.д.;
47. Песочное тесто и т.д.;
60. Централизованное производство полуфабрикатов из птицы и т.д.
Артикул: 1700246
Дата написания: 30.01.2012
Тип работы: Контрольная работа
Предмет: Технология продукции общественного питания
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 66%
Количество страниц: 18
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Выполнить задания: 39. Технологическая схема производства полуфабрикатов для мучных кулинарных изделий и т.д.; 47. Песочное тесто и т.д.; 60. Централизованное производство полуфабрикатов из птицы и т.д. по предмету технология продукции общественного питания

Пролистайте "Выполнить задания: 39. Технологическая схема производства полуфабрикатов для мучных кулинарных изделий и т.д.; 47. Песочное тесто и т.д.; 60. Централизованное производство полуфабрикатов из птицы и т.д." и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 25.05.2024
Контрольная — Выполнить задания: 39. Технологическая схема производства полуфабрикатов для мучных кулинарных изделий и т.д.; — 1
Контрольная — Выполнить задания: 39. Технологическая схема производства полуфабрикатов для мучных кулинарных изделий и т.д.; — 2
Контрольная — Выполнить задания: 39. Технологическая схема производства полуфабрикатов для мучных кулинарных изделий и т.д.; — 3
Контрольная — Выполнить задания: 39. Технологическая схема производства полуфабрикатов для мучных кулинарных изделий и т.д.; — 4
Контрольная — Выполнить задания: 39. Технологическая схема производства полуфабрикатов для мучных кулинарных изделий и т.д.; — 5
Контрольная — Выполнить задания: 39. Технологическая схема производства полуфабрикатов для мучных кулинарных изделий и т.д.; — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 66% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.