Введение 3
1. Теоретические аспекты высокочастотного оборудования 5
2. Практическая часть 8
2.1 Характеристика высокочастотных шкафов 8
2.2 Виды высокочастотных шкафов 12
2.3 Принцип работы высокочастотных шкафов 16
Заключение 20
Список использованной литературы 21
Высокочастотные шкафы. Виды, устройство и применение. А также похожие готовые работы: страница 4 #1502973
Артикул: 1502973
- Предмет: Оборудование предприятий общественного питания
- Уникальность: 70% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 727 Альфия в 2012 году
- Количество страниц: 24
- Формат файла: doc
1 990p.
1. Срельцов А.Н. Оборудование предприятий торговли и общественного питания: учебник для нач. проф. Образования/ А.Н. Стрельцов, В.В. Шишов, - 5-е изд., -М.: Издательский центр «Академия», 2010. – 368 с/
2. Леонов И.Т., Чупахин В.М. Механизированные и автоматизированные линии. - М.: Пищевая промышленность, 1995.
3. Гуляев В.А., Иваненко В.П., Исаев Н.И. и др. Оборудование предприятий торговли и общественного питания. Полный курс: Учебник. /Под ред. проф. В.А. Гуляева/ - М.: ИНФРА, 2002.
4. Аминов М.С., Мурадов М.С., Аминова З.М. Технологическое оборудование консервных и овощесушильных заводов. - М.: Колос, 1996
5. Черевко А.И., Попов Л.Н. Оборудование предприятий общественного питания. Том. 2. Торгово-технологическое оборудование. - М.: Экономика, 1998.
6. Маршалкин Г.А. Технологическое оборудование кондитерских фабрик. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1988.
7. Улейский Н.Т., Улейская Р.И. Оборудование торговых предприятий. - Ростов н/Д: Феникс, 2001.
8. Улейский Н.Т., Улейская Р.И. Механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания. Ростов н/Д: Феникс, 2005.
9. Стрельцов А. Н. Справочник по тепловому оборудованию предприятий торговли и общественного питания / А. Н. Стрельцов, В. В. Шишов. — М. : Издательский центр «Академия», 2006
10. Ключников В.П. и др. Торговое оборудование. Справочник. - М.: Экономика, 1986.
11. Гуляев В.А., Исаев Н.И., Крысин А.Г., Пеленко В.В. Оборудование предприятий торговли. Учебное пособие в 4-х частях. (ТЭИ СПб). 1994.
12. Елхина В.Д., Журин А.А., Приничкина Л.П., Богачев М.К. Оборудование предприятий общественного питания. Том. 1. Механическое оборудование. 2-е изд. - М.: Экономика, 1997.
13. Каталог оборудования для профессионалов компании «Торговый Дизайн», 2009 г.
14. Каталог технологического оборудования компании «Новая линия», 2009 г.
15. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. - М.: ИРПО; Академия, 2009.
16. Лунин О.Г., Вельтищев В.Н., Калошин Ю.А. и др. Курсовое и дипломное проектирование. - М.: Пищевая промышленность, 1990.
17. Справочник технолога плодоовощного консервного производства. Под ред. Рогачева В.И. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983.
2. Леонов И.Т., Чупахин В.М. Механизированные и автоматизированные линии. - М.: Пищевая промышленность, 1995.
3. Гуляев В.А., Иваненко В.П., Исаев Н.И. и др. Оборудование предприятий торговли и общественного питания. Полный курс: Учебник. /Под ред. проф. В.А. Гуляева/ - М.: ИНФРА, 2002.
4. Аминов М.С., Мурадов М.С., Аминова З.М. Технологическое оборудование консервных и овощесушильных заводов. - М.: Колос, 1996
5. Черевко А.И., Попов Л.Н. Оборудование предприятий общественного питания. Том. 2. Торгово-технологическое оборудование. - М.: Экономика, 1998.
6. Маршалкин Г.А. Технологическое оборудование кондитерских фабрик. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1988.
7. Улейский Н.Т., Улейская Р.И. Оборудование торговых предприятий. - Ростов н/Д: Феникс, 2001.
8. Улейский Н.Т., Улейская Р.И. Механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания. Ростов н/Д: Феникс, 2005.
9. Стрельцов А. Н. Справочник по тепловому оборудованию предприятий торговли и общественного питания / А. Н. Стрельцов, В. В. Шишов. — М. : Издательский центр «Академия», 2006
10. Ключников В.П. и др. Торговое оборудование. Справочник. - М.: Экономика, 1986.
11. Гуляев В.А., Исаев Н.И., Крысин А.Г., Пеленко В.В. Оборудование предприятий торговли. Учебное пособие в 4-х частях. (ТЭИ СПб). 1994.
12. Елхина В.Д., Журин А.А., Приничкина Л.П., Богачев М.К. Оборудование предприятий общественного питания. Том. 1. Механическое оборудование. 2-е изд. - М.: Экономика, 1997.
13. Каталог оборудования для профессионалов компании «Торговый Дизайн», 2009 г.
14. Каталог технологического оборудования компании «Новая линия», 2009 г.
15. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. - М.: ИРПО; Академия, 2009.
16. Лунин О.Г., Вельтищев В.Н., Калошин Ю.А. и др. Курсовое и дипломное проектирование. - М.: Пищевая промышленность, 1990.
17. Справочник технолога плодоовощного консервного производства. Под ред. Рогачева В.И. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Высокочастотные шкафы. Виды, устройство и применение |
Артикул: | 1502973 |
Дата написания: | 24.04.2012 |
Тип работы: | Курсовая работа |
Предмет: | Оборудование предприятий общественного питания |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 70% |
Количество страниц: | 24 |
К работе прилагается:
Высокочастотный шкаф (чертеж)
Высокочастотный шкаф (чертеж)
Файлы артикула: Высокочастотные шкафы. Виды, устройство и применение. А также похожие готовые работы: страница 4 по предмету оборудование предприятий общественного питания
Пролистайте "Высокочастотные шкафы. Виды, устройство и применение. А также похожие готовые работы: страница 4" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 22.01.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 70% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 46 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Необычные отели мира
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Проектирование овощного цеха в кафе на 50 посадочных мест