Введение 3
1. Классификация методов жидкостной хроматографии 5
2. Жидкостно-адсорбционная хроматография на колонке 7
2.1. Высокоэффективная жидкостная хроматография 8
2.1.1. Качественный анализ 9
2.1.2. Количественный анализ 10
2.1.3. Метод абсолютной градуировки 10
2.1.4. Метод внутренней нормализации 10
2.1.5. Метод внутреннего стандарта 11
2.2. Ионообменная хроматография 12
2.3. Тонкослойная хроматография 14
2.4. Хроматография на бумаге 16
2.5. Гельпроникающая (молекулярно-ситовая) хроматография 18
Заключение 19
Список используемой литературы 20
Приложение(задачи) 22
Задание 1 22
Задание 3 23
Задание 4 24
Задание 5 25
Жидкостная хроматография. А также похожие готовые работы: страница 5 #1600489
Артикул: 1600489
- Предмет: Методы физико-химического мониторинга
- Уникальность: 80% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 724 Даут в 2012 году
- Количество страниц: 26
- Формат файла: doc
970p.
1. Дорохова Е.Н., Прохорова Г.В. Аналитическая химия. Физико-химические методы анализа. - М.: Высшая школа, 2001.-256 с.
2. Курко В.И. Хроматографический анализ пищевых продуктов. - М.: Пищевая промышленность, 2005. - 274 с.
3. Лебухов В.И., Окара А.И., Павлюченкова Л.П. Физико-химические свойства и методы контроля качества потребительских товаров. - Хабаровск, 2009. -251 с.
4. Ротаунт М. Анализ пищевых продуктов / пер. с нем. Б.П.Лапина – 2004. - 476 с.
5. Петрухина О.М. Аналитическая химия. Физические и физико-химические методы анализа./ Под ред. О.М. Петрухина. М.; 2006. с. 382
6. Артеменко А.И. Органическая химия. М.; 2006.с. 185
7. Ахметов Н.С. Общая и неорганическая химия. М.; 2008. с. 65
8. Биологическая химия./Под ред. Ю.Б.Филипповича, Н.И.Ковалевская, Г.А.Севастьяновой. М.; 2009. с. 501
9. Биохимия / Под редакцией В.Г.Щербакова. СПб.; 2008. с. 138
10. Вольхин В.В. Общая химия. Избранные главы. М; 2008. с. 372
11. Вольхин В.В. Общая химия. Основной курс. М; 2008. с. 218
12. Гельфман М.И., Юстратов В.П. Химия. М; 2008.с. 277
13. Глинка Н.Л. Общая химия. М.; 2007. с. 17
14. Говарикер В.Р., Васванатхан Н.В., Шридхар Дж.М. Полимеры М.; 2009. с. 218
15. Гранберг И.И. Органическая химия. М.; 2007. с. 162
16. Дорохова Е.Н., Прохорова К.В. Аналитическая химия. Физико-химические методы. М.; 2006. с. 230
17. Евстратова К.И., Купина Н.А., Малахова Е.Е. Физическая и коллоидная химия. М.; 2007. с. 456
18. Зимон А.Д., Лещенко Н.Ф. Коллоидная химия. М.; 2008. с. 432
19. Зимон А.Д. Физическая химия. М.; 2008. с. 192
20. Ипполитов Е.Г., Артемов А.В., Батраков В.В. Физическая химия. М.; 2007. с. 112
2. Курко В.И. Хроматографический анализ пищевых продуктов. - М.: Пищевая промышленность, 2005. - 274 с.
3. Лебухов В.И., Окара А.И., Павлюченкова Л.П. Физико-химические свойства и методы контроля качества потребительских товаров. - Хабаровск, 2009. -251 с.
4. Ротаунт М. Анализ пищевых продуктов / пер. с нем. Б.П.Лапина – 2004. - 476 с.
5. Петрухина О.М. Аналитическая химия. Физические и физико-химические методы анализа./ Под ред. О.М. Петрухина. М.; 2006. с. 382
6. Артеменко А.И. Органическая химия. М.; 2006.с. 185
7. Ахметов Н.С. Общая и неорганическая химия. М.; 2008. с. 65
8. Биологическая химия./Под ред. Ю.Б.Филипповича, Н.И.Ковалевская, Г.А.Севастьяновой. М.; 2009. с. 501
9. Биохимия / Под редакцией В.Г.Щербакова. СПб.; 2008. с. 138
10. Вольхин В.В. Общая химия. Избранные главы. М; 2008. с. 372
11. Вольхин В.В. Общая химия. Основной курс. М; 2008. с. 218
12. Гельфман М.И., Юстратов В.П. Химия. М; 2008.с. 277
13. Глинка Н.Л. Общая химия. М.; 2007. с. 17
14. Говарикер В.Р., Васванатхан Н.В., Шридхар Дж.М. Полимеры М.; 2009. с. 218
15. Гранберг И.И. Органическая химия. М.; 2007. с. 162
16. Дорохова Е.Н., Прохорова К.В. Аналитическая химия. Физико-химические методы. М.; 2006. с. 230
17. Евстратова К.И., Купина Н.А., Малахова Е.Е. Физическая и коллоидная химия. М.; 2007. с. 456
18. Зимон А.Д., Лещенко Н.Ф. Коллоидная химия. М.; 2008. с. 432
19. Зимон А.Д. Физическая химия. М.; 2008. с. 192
20. Ипполитов Е.Г., Артемов А.В., Батраков В.В. Физическая химия. М.; 2007. с. 112
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Жидкостная хроматография |
Артикул: | 1600489 |
Дата написания: | 14.06.2012 |
Тип работы: | Контрольная работа |
Предмет: | Методы физико-химического мониторинга |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 80% |
Количество страниц: | 26 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Файлы артикула: Жидкостная хроматография. А также похожие готовые работы: страница 5 по предмету методы физико-химического мониторинга
Пролистайте "Жидкостная хроматография. А также похожие готовые работы: страница 5" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 23.12.2024
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 80% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 64 работы. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Свойства агрогенных почв и подходы к их классификации
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Геоэкологические проблемы Балтийского моря