Почему каждый день мы помогаем писать 38 дипломов и магистерских? — 02.11.2019

02.11.2019

Через несколько месяцев большинство выпускников Российских ВУЗов станут дипломированными специалистами. Как правило, за этот короткий период дипломнику необходимо не только определиться со структурой работы и провести литобзор, но и иметь внушительный задел в проектной или исследовательской части работы. Будущие магистры в дополнении должны разместить научные статьи в периодических изданиях. 

Приближение жаркого времени заставляет трех из пяти работающих выпускников обращаться за помощью в компанию Академический Центр. По мнению ведущего менеджера Ксении Шароновой это предсказуемо: 

1. НАМ ДОВЕРЯЮТ И РЕКОМЕНДУЮТ ДРУЗЬЯМ 
За 7 лет работы в компании я могу сказать, что большая часть клиентов, обратившись к нам, пользуются нашими услугами до окончания учебы, некоторые до получения научной степени или MBA. 

2. ВСЕГО 2000 РУБЛЕЙ, И МЫ ПРИСТУПАЕМ К ВАШЕЙ ДИПЛОМНОЙ 
На этом этапе за 1-2 дня мы подготовим детализированный план работы, который вы согласуете с научным руководителем. После этого поэтапно - главу за главой поможем вам с написанием самой работы. Оплата услуг производится комфортными частями до самой защиты. 

3. КАЧЕСТВО – ЭТО ГЛАВНОЕ 
Все начинается с выяснения всех требований. За десятки тысяч успешно защищенных работ мы с коллегами знаем, что уточнить у студента и как это отразить в документации, чтобы наш автор сразу помог сделать работу такой, какой её хочет видеть научный руководитель. 

4. БЕСПЛАТНО ИСПРАВИМ ЗАМЕЧАНИЯ 
Согласитесь, диплом без коррекций говорит лишь о том, что научный даже не прочитал работу. Все доработки в рамках заказа мы помогаем сделать абсолютно бесплатно. Гарантия качества на вашу работу действует до тех пор, пока вы её не защитите. 

5. ПОМОЖЕМ ПОДГОТОВИТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ И ЗАЩИТНУЮ РЕЧЬ 
Залогом отличной оценки на защите является не только содержание работы, но то, насколько содержательно и эффектно студент выступит перед научной комиссией. Мы поможем вам профессионально выступить и обязательно подскажем на чем сделать основной акцент. 



Все новости