Отзывы клиентов — страница 2

Илона

18.02.2017

Тоже оставлю свой отзыв. Пришлось воспользоваться услугами такого центра впервые: зашивалась на работе, на учебу времени совсем не оставалось, знакомые порекомендовали, сказали, что всегда пишут в этом центре и нареканий нет. Но мне некуда было деваться, сроки поджимали. Принесла задания, методички, разобрались, через неделю все было готово.

Лёша

17.02.2017

Скачал готовую работу, при проверке оказалось антиплагиат просел, оформил заявку, все сделали как надо, после проверки показало 70 с лишним процентов

Сабина

17.02.2017

Уже не первый год заказываю в АЦ работы, так получалось что у разных менеджеров, качество работ от этого не зависит, всегда довольна

Эмиль

16.02.2017

Покупаю готовые работы на сайте, выбор очень большой, можно смотреть по теме или специальности, дешевле выходит, если работ много нужно.

Григорий

14.02.2017
MBA

Обращался к менеджеру Ксении с кейсами, все сдал, без замечаний. Большое Вам спасибо)

Ангелина

12.02.2017

Хочу передать привет Анне и сказать ей большое спасибо! Вы мне очень помогли!

Максим

10.02.2017

Антиплагиат.ВУЗ - 78,5%. Следов не видно, спасибо

Вика

10.02.2017

Мне просрочили бакалаврскую, вместо 2 недель писали в течение 3х. Но результатом я осталась довольна, замечаний было мало.

Ксения

08.02.2017

Обещала отзыв после защиты, пишу. С октября по январь мне в этом офисе поглавно писали магистерскую. Сначала план, потом одну главу в месяц. Можно было бы и быстрее, но мои откладывания общения с куратором "на завтра" растянули процесс до нового года. Девушки в офисе, особенно Ксения сразу старались все организовать, чтоб было без ошибок и лишней беготни. Серьезных замечаний куратор практически не делал, за исключением третьей главы. Переслала его комментарии, без вопросов все бесплатно исправили и перепечатали работу. Антиплагиат.ВУЗ в итоге на кафедре показал 86%. Видела как мучились мои одногруппники ради минимальной экономии связавшиеся с биржами и в последний момент перезаказывали за полную стоимость тут. Вчера защитилась на отлично. Впечатления от фирмы самые положительные. Спасибо авторам моей работы, спасибо руководству.

Лиза

08.02.2017

У меня маленький ребенок, учебы нужно закончить, перевелась на дистанционное обучение. Связалась с менеджером АЦ и они за меня все написали и сдали. Очень круто! Спасибо!