Актуальные темы дипломных работ технологии производства сыров

Найдено работ: 6
Рецептура изготовления макаронных изделий в условиях Пестречинского муниципального района Республики Татарстан
9101337, Дипломная работа, Технология производства и переработки продукции растениеводства, 64 с., 2019 год, 84%
Разработка ассортимента мучных кондитерских изделий и технология приготовления в пекарне АО торговый дом "Перекрёсток"
1206589, Дипломная работа, Технология и организация ресторанного сервиса, 81 с., 2022 год, 64%
Проект доготовочного цеха кофейни-кондитерской на 30 посадочных мест
1106251, Дипломная работа, Пищевые технологии, 92 с., 2021 год, 83%
Исследование организации системы маркетинга в ИП Волжский Бекон
9101340, Дипломная работа, Маркетинг, 99 с., 2019 год, 78%
Организация маркетинговой деятельности на предприятии ООО «Волжский Бекон»
9100887, Дипломная работа, Экономика предпрития, 109 с., 2019 год, 81%