Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Темы готовых работ
/
Анализ организации производства на предприятии, 937 готовых работ
Анализ организации производства на предприятии:
страница 23
Найдено работ: 937
Страница: 23
Контрольная работа. Анализ производственных потерь Цель: научиться выявлять незначительные потери с помощью наблюдения и анализа.
9106950, Контрольная работа, Бережливое производство, 9 с., 2024 год
Проект офисной столовой на 180 посадочных мест
1207374, Дипломная работа, Технология продукции общественного питания, 112 с., 2024 год, 65%
Бухгалтерский учет и анализ затрат на управление организацией (на примере АО Коломенский завод)
1207226, Дипломная работа, Бухгалтерский учет, 64 с., 2024 год, 68%
Учет, контроль и анализ выпуска готовой продукции АО «МДНП «Красная звезда»
9102585, Дипломная работа, Бухгалтерский учет анализ и аудит, 108 с., 2020 год, 78%
Отчет по производственной практике ООО «Казтекспром»
9104777, Отчёт по практике, Бухгалтерский учет и анализ, 94 с., 2022 год, 70%
Влияние типа производства предприятия на организационную структуру управления
9200217, Курсовая работа, Операционный менеджмент, 53 с., 2015 год, 72%
Отчет по производственной практике ПАО «Казаньоргсинтез»
9105450, Отчёт по практике, Экономика организации, 30 с., 2022 год, 67%
Проект пивного спорт-бара класса «Люкс» на 50 мест
1500412, Курсовая работа, Проектирование предприятий общественного питания, 39 с., 2012 год, 95%
Учет и анализ трудовых ресурсов предприятия ФЛ АО «ТАТЭНЕРГО»
9101521, Дипломная работа, Бухгалтерский учет, 86 с., 2019 год, 78%
Проектирование кафе на 36 посадочных мест
1503029, Дипломная работа, Технология продуктов общественного питания, 190 с., 2012 год, 94%
1
...
20
21
22
23
24
25
26
...
94
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Анализ организации продаж номерного фонда отеля
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Анализ организации производства предприятия