Диплом по кондитерскому производству

Найдено работ: 17
Разработка ассортимента мучных кондитерских изделий и технология приготовления в пекарне АО торговый дом "Перекрёсток"
1206589, Дипломная работа, Технология и организация ресторанного сервиса, 81 с., 2022 год, 64%
Особенности производства мягкокорпусных драже
1901053, Дипломная работа, Кондитер сахаристых изделий, 64 с., 2018 год, 70%
Проект кафе-кондитерской на 50 посадочных мест
1303142, Дипломная работа, Пищевые производства, 119 с., 2012 год, 89%
Проект доготовочного цеха кофейни-кондитерской на 30 посадочных мест
1106251, Дипломная работа, Пищевые технологии, 92 с., 2021 год, 83%
Учет и анализ готовой продукции в ООО «Кондитерский Цех»
9101289, Дипломная работа, Бухгалтерский учет, 69 с., 2019 год, 78%
Технология приготовления блюд из кролика. Технология приготовления чак-чака
1101349, Дипломная работа, Пищевые технологии, 54 с., 2011 год, 67%