Характеристика макаронных изделий курсовая

Найдено работ: 5
Товароведная характеристика макаронных изделий
1500329, Курсовая работа, Товароведение, 31 с., 2012 год, 93%
Проект линии по производству хлеба белого формового массой 0,8 кг с детальной разработкой процесса выпечки
1500275, Курсовая работа, Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, 46 с., 2009 год, 65%
Анализ методов стимулирования труда работников предприятия в современных условиях
2000196, Курсовая работа, Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, 23 с., 2019 год, 88%
Издержки предприятия (организации), их состав, структура, пути оптимизации
9201277, Курсовая работа, Экономика организации, 44 с., 2019 год, 61%