Курсовая на тему рыба и рыбная продукция

Найдено работ: 7
Расчет полносистемного тепловодного рыбоводного хозяйства на 600 т рыбной продукции средней штучной массой 750 г
1503316, Курсовая работа, Методы рыбохозяйственных исследований, 44 с., 2010 год, 70%
Расчет полносистемного тепловодного рыбоводного хозяйства на 200 т рыбной продукции средней штучной массой 600 г
1503313, Курсовая работа, Методы рыбохозяйственных исследований, 47 с., 2010 год, 89%
Особенности приготовления блюд Итальянской кухни
1600543, Курсовая работа, Особенности приготовления блюд Итальянской кухни, 61 с., 2012 год, 70%
Современные технологии приготовления блюд из рыбы
1510014, Курсовая работа, Современные технологии производства продуктов общественного питания, 54 с., 2023 год, 60%
Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции шашлычной на 30 посадочных мест в г. Казани
1501469, Курсовая работа, Технология подукции общественного питания, 42 с., 2011 год, 75%
Характеристика дефектов продовольственных товаров
1304116, Курсовая работа, Товароведение, 30 с., 2012 год, 75%
Организация процесса приготовления и приготовление горячих сложных блюд грузинской кухни
1507259, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 36 с., 2018 год, 66%