Курсовая работа по кондитерскому производству

Найдено работ: 18
Анализ издержек производства в ООО «Радуга»
9100353, Курсовая работа, Экономика предприятия, 37 с., 2018 год, 66%
Анализ основных средств АО «Казанский хлебозавод №3»
9100339, Курсовая работа, Экономика предприятия, 49 с., 2019 год, 67%
Формы бухгалтерского учета, их сущность и историческое развития (вариант 3)
9104366, Курсовая работа, Бухгалтерский учет, 57 с., 2021 год, 75%
Товароведная характеристика и оценка конкурентоспособности сметаны (на примере предприятия ООО «Бэхетле»)
1306385, Курсовая работа, Товароведение и конкурентоспособность кондитерских и вкусовых товаров, 36 с., 2015 год, 71%
Издержки предприятия (организации), их состав, структура, пути оптимизации
9201277, Курсовая работа, Экономика организации, 44 с., 2019 год, 61%
Система защиты среды обитания
9301058, Курсовая работа, Системы защиты среды обитания, 66 с., 2021 год, 69%
Анализ конкурентоспособностей предприятия ООО «БАХЕТЛЕ-1»
9100217, Курсовая работа, Менеджмент, 39 с., 2018 год, 66%
Анализ системы мотивации персонала в ООО «Бахетле»
9100213, Курсовая работа, Менеджмент, 46 с., 2019 год, 68%
Принципы бухгалтерского учета: понятие и содержание
9100258, Курсовая работа, Бухгалтерский учет, 46 с., 2019 год, 75%