Курсовая работа татарская кухня

Найдено работ: 35
Разработка производственной программы холодного цеха ресторана высшего класса на 100 мест в русской кухне
1901362, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 48 с., 2019 год, 60%
Туристические центры и ресурсы Грузии: гастрономический туризм
9103113, Курсовая работа, Туризм, 46 с., 2020 год, 75%
Привлекательность гастрономического туризма в Италии
9102496, Курсовая работа, Туризм, 44 с., 2020 год, 67%
Сценарно-режиссерская организация кулинарной телепрограммы
1508847, Курсовая работа, Журналистика, 39 с., 2021 год, 60%
Организация производства и обслуживания в бургерной на 36 посадочных мест
1508722, Курсовая работа, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, 44 с., 2021 год, 60%
Учет затрат и калькулирование себестоимости продукции на примере АО «Агрокомплекс»
9104972, Курсовая работа, Экономика организации, 40 с., 2022 год, 74%
Разработка обогащенного пищевого продукта на примере форшмака
1106257, Курсовая работа, Проектная деятельность, 33 с., 2021 год, 70%
Организация управления холодного цеха в столовой на 100 мест на примере ООО «Сытый папа»
1100362, Курсовая работа, Предприятия общественного питания, 39 с., 2010 год, 69%
Ресторан татарской кухни на 75 посадочных мест мучной цех
1700176, Курсовая работа, Технология продуктов общественного питания, 57 с., 2012 год, 74%
Мучные изделия дрожжевого теста татарской кухни
1301753, Курсовая работа, Технология общественного питания, 49 с., 2012 год, 91%