Курсовые пищевая ценность

Найдено работ: 30
Пищевая ценность, анализ ассортимента и качества зеленого чая
1302206, Курсовая работа, Товароведение и экспертиза однородных групп непродовольственных товаров, 38 с., 2013 год, 97%
Технология производства пива «Любительское»
1800241, Курсовая работа, Пищевые производства, 78 с., 2008 год, 78%
Технология производства маринадов - маринованные огурцы
1100380, Курсовая работа, Пищевые технологии, 71 с., 2010 год, 83%
Мороженое пломбир
9800066, Курсовая работа, Пищевые производства, 57 с., 2008 год, 80%
Технология приготовления блюд из яиц
1203123, Курсовая работа, Технология ПОП (приготовления общественного питания), 42 с., 2014 год, 61%
Технология приготовления салатов
1305815, Курсовая работа, Технология продуктов общественного питания, 47 с., 2014 год, 81%
РАБОТА КУПЛЕНА вновь будет доступна 17.04.2024
1600873, Курсовая работа, Технология производства продуктов общестенного питания, 41 с., 2012 год, 80%
Товароведная характеристика и ассортимент кисломолочных товаров
1101265, Курсовая работа, Товароведение, 42 с., 2010 год, 87%
Оценка качества пшеничного хлеба (на примере образцов батонов)
1509327, Курсовая работа, Оценка качества товара и основы экспертизы, 39 с., 2022 год, 60%