Организации снабжения торгового предприятия

Найдено работ: 20
Организация работы ресторана высшего класса с татарской национальной кухней на примере ресторана «Опера» отеля «Мираж»
1105547, Дипломная работа, Организация обслуживания общественного питания, 92 с., 2017 год, 73%
Организация работы ресторана турецкой кухни на 100 посадочных мест
1500041, Курсовая работа, Технология общественного питания, 48 с., 2012 год, 77%
Отчет по преддипломной практике на предприятии общественного питания Alt-café
1504213, Отчёт по практике, Технология продукции общественного питания, 102 с., 2013 год, 69%
Кафе на 50 посадочных мест «Бабушкина сковородка»
1500752, Курсовая работа, Проектирование предприятий общественного питания, 62 с., 2009 год, 70%
Банкетное обслуживание в отелях и ресторанах на примере ресторана «Опера» отеля «Мираж»
1105693, Дипломная работа, Организация обслуживания общественного питания, 76 с., 2017 год, 81%
Совершенствование системы управления запасами на предприятии
9104261, Эссе, Экономика предприятия, 7 с., 2021 год, 70%
Анализ материально-технического снабжения организации
1302215, Курсовая работа, Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности, 31 с., 2013 год, 62%