Организация работы кондитерского цеха курсовая

Найдено работ: 9
Организация работы структурного подразделения молодежного кафе
9101888, Курсовая работа, Кулинария, 36 с., 2020 год, 68%
Формы бухгалтерского учета, их сущность и историческое развития (вариант 3)
9104366, Курсовая работа, Бухгалтерский учет, 57 с., 2021 год, 75%
Анализ основных средств АО «Казанский хлебозавод №3»
9100339, Курсовая работа, Экономика предприятия, 49 с., 2019 год, 67%
Проект линии по производству хлеба белого формового массой 0,8 кг с детальной разработкой процесса выпечки
1500275, Курсовая работа, Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, 46 с., 2009 год, 65%
Анализ конкурентоспособностей предприятия ООО «БАХЕТЛЕ-1»
9100217, Курсовая работа, Менеджмент, 39 с., 2018 год, 66%
Анализ системы мотивации персонала в ООО «Бахетле»
9100213, Курсовая работа, Менеджмент, 46 с., 2019 год, 68%
Часть 2. Практическая. Бухгалтерский учет КФУ. Вариант №3
9101675, Индивидуальная работа, Бухгалтерский учет, 32 с., 2019 год, 78%