Основное производство курсовая: страница 69

Найдено работ: 734
Страница: 69
Субпродукты
1100935, Курсовая работа, Технология общественного питания, 48 с., 2012 год, 81%
Роль менеджмента в формировании корпоративной культуры
9101381, Курсовая работа, Менеджмент, 42 с., 2019 год, 78%
Анализ финансовых результатов от реализации продукции
9602544, Курсовая работа, Анализ хозяйственной деятельности, 42 с., 2009 год, 67%
Тара-оборудование в торговле
1302079, Курсовая работа, Оборудование предприятий общественного питания, 27 с., 2010 год, 75%
Разработка бюджетов в локомотивном депо
1504500, Курсовая работа, Экономика, организация и планирование производства, 17 с., 2014 год, 70%
Производственные функции, сущность и виды
9800241, Курсовая работа, Экономическая теория, 37 с., 2008 год, 63%
Методы и модели оценки стоимости капитала компании (только глава 2)
2000179, Курсовая работа, экономика, 25 с., 2019 год, 74%
Разработка ассортимента блюд и технологии кулинарной продукции мучного цеха при ресторане на 65 посадочных мест
1204854, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 46 с., 2018 год, 65%
Характеристика экологического состояния Нурлатского муниципального района
1901056, Курсовая работа, Природообустройство, 38 с., 2018 год, 82%