Особенности управления гостиничным предприятием

Найдено работ: 156
Управление конкурентоспособностью предприятия общественного питания (на примере ресторана «АМАЗОНКА»)
1502135, Дипломная работа, Гостиничный и туристический бизнес, 72 с., 2010 год, 68%
Подбор персонала для основных служб гостиничного предприятия
9104595, Реферат, Управление персоналом, 22 с., 2019 год, 60%
Роль дополнительных услуг в деятельности гостиничного предприятия на примере гостиницы Корстон
1504498, Курсовая работа, Организация гостиничного дела, 47 с., 2014 год, 60%
Анализ зарубежной практики применения ЕРЧ в деятельности гостиничного предприятия
1102413, Курсовая работа, Организация деятельности службы приема, размещения и выписки гостей, 44 с., 2013 год, 60%