План кондитерской

Найдено работ: 129
Разработка ассортимента мучных кондитерских изделий и технология приготовления в пекарне АО торговый дом "Перекрёсток"
1206589, Дипломная работа, Технология и организация ресторанного сервиса, 81 с., 2022 год, 64%
Разработка приготовления кондитерских изделий с добавлением плодово-ягодного сырья
1507371, Бакалаврская работа, Технология общественного питания, 77 с., 2018 год, 60%
Организация и технология продажи кондитерских изделий на примере магазина «Конфетти»
1500217, Курсовая работа, Организация коммерческой деятельности, 41 с., 2009 год, 60%
Тяжесть труда и её оценка на примере ОАО «Булочно – кондитерский комбинат»
1601333, Курсовая работа, Психофизиология профессиональной деятельности, 60 с., 2013 год, 82%
Отчет по практике в ООО Кондитерская "Бисквит"
1507566, Отчёт по практике, Товароведение, экспертиза качества и безопасности товаров, 27 с., 2019 год, 60%
Управление основным капиталом фирмы на примере ОАО «Булочно-кондитерский комбинат»
1100339, Курсовая работа, Финансовый менеджмент, 43 с., 2011 год, 85%
Технология разработки нового ассортимента мучных кондитерских изделий для кондитерского цеха кафе
1501184, Дипломная работа, Технология общественного питания, 159 с., 2009 год, 70%