Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Темы готовых работ
/
План кондитерской, 129 готовых работ
План кондитерской
Найдено работ: 129
Разработка ассортимента мучных кондитерских изделий и технология приготовления в пекарне АО торговый дом "Перекрёсток"
1206589, Дипломная работа, Технология и организация ресторанного сервиса, 81 с., 2022 год, 64%
Разработка приготовления кондитерских изделий с добавлением плодово-ягодного сырья
1507371, Бакалаврская работа, Технология общественного питания, 77 с., 2018 год, 60%
Управление основным капиталом предприятия (на примере ОАО «Булочно-кондитерский комбинат»)
1301832, Дипломная работа, Финансовый менеджмент, 97 с., 2011 год, 84%
Организация и технология продажи кондитерских изделий на примере магазина «Конфетти»
1500217, Курсовая работа, Организация коммерческой деятельности, 41 с., 2009 год, 60%
Тяжесть труда и её оценка на примере ОАО «Булочно – кондитерский комбинат»
1601333, Курсовая работа, Психофизиология профессиональной деятельности, 60 с., 2013 год, 82%
Организация финансового планирования и прогнозирования на предприятии АО «Булочно-кондитерский комбинат»
9100675, Дипломная работа, Корпоративные финансы, 97 с., 2019 год, 82%
Отчет по практике в ООО Кондитерская "Бисквит"
1507566, Отчёт по практике, Товароведение, экспертиза качества и безопасности товаров, 27 с., 2019 год, 60%
Управление инновационной деятельностью на предприятии на примере ОАО «Булочно-кондитерский комбинат»
1102031, Дипломная работа, Управление на предприятии, 128 с., 2013 год, 62%
Управление основным капиталом фирмы на примере ОАО «Булочно-кондитерский комбинат»
1100339, Курсовая работа, Финансовый менеджмент, 43 с., 2011 год, 85%
Технология разработки нового ассортимента мучных кондитерских изделий для кондитерского цеха кафе
1501184, Дипломная работа, Технология общественного питания, 159 с., 2009 год, 70%
1
2
3
4
5
6
Еще
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
План кондитерского цеха чертеж
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
План конспект воспитательного мероприятия в 5 классе