Принципы формирования себестоимости продукции

Найдено работ: 30
Проектирование мясокомбината по производству колбас производительностью 2 т/сут
1503017, Дипломная работа, Технология продукции общественного питания, 116 с., 2010 год, 91%
Тестовые вопросы по предмету "Финансы организации"
9102412, Тестовые вопросы, Финансы организации, 89 с., 2020 год
Тестовые вопросы по предмету "Бухгалтерский учет"
9102406, Тестовые вопросы, Бухгалтерский учет, 92 с., 2020 год
Тесты по предмету "Бухгалтерский финансовый учет"
9104066, Тестовые вопросы, Бухгалтерский финансовый учет, 86 с., 2021 год
Экзаменационные тесты по предмету: "Бухгалтерский учет"
9103969, Тестовые вопросы, Бухгалтерский учет анализ и аудит, 31 с., 2021 год
Тестовые вопросы по предмету "Инвестиции"
9102415, Тестовые вопросы, Инвестиции, 82 с., 2020 год
Тестовые вопросы по предмету "Финансовый учет финансовая отчетность"
9102410, Тестовые вопросы, Финансовый учет и финансовая отчетность, 162 с., 2020 год
Анализ структуры затрат на примере ОАО «ТД Альмир»
9600259, Контрольная работа, Управление затратами, 26 с., 2009 год, 85%