Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Темы готовых работ
/
Разработка производственной программы предприятия курсовая, 38 готовых работ
Разработка производственной программы предприятия курсовая
Найдено работ: 38
Производственная программа предприятия, критический объем выпуска продукции
1206431, Курсовая работа, Экономика предприятия, 34 с., 2022 год, 72%
Разработка производственной программы холодного цеха ресторана высшего класса на 100 мест в русской кухне
1901362, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 48 с., 2019 год, 60%
Производственная программа предприятия, характеристика основных разделов и показателей, методика их определения на примере ООО «Компания ВОЛГА-ЗИТАР»
1100218, Курсовая работа, Организация экономики, 38 с., 2010 год, 87%
Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для ресторана на 90 мест, специализирующегося на французской кухне
9105939, Курсовая работа, Товароведение, 71 с., 2023 год, 70%
Проект горячего цеха для ресторана при аэровокзале на 100 мест
1205597, Курсовая работа, Проектирование предприятий общественного питания, 44 с., 2020 год, 60%
Проект молодежного кафе на 40 посадочных мест
1600866, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 67 с., 2012 год, 81%
Организация производства предприятий общественного питания в кафе "Лилия" на 50 посадочных мест (горячий цех)
1700466, Курсовая работа, Организация производства предприятий общественного питания, 62 с., 2011 год, 97%
Горячий цех диетической столовой на 300 посадочных мест при санатории для больных с почечными заболеваниями
1400335, Курсовая работа, Организация производства, 53 с., 2009 год, 89%
Проектирование рыбного цеха столовой при колледже на 90 посадочных мест
1503053, Курсовая работа, Проетирование предприятий общественного питания, 29 с., 2010 год, 65%
Проектирование овощного цеха столовой при школе на 110 посадочных мест
1500152, Курсовая работа, Проектирование предприятий общественного питания, 31 с., 2010 год, 70%
1
2
3
4
Еще
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Разработка проектной документации реферат
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Разработка процесса оказания парикмахерских услуг диплом