Татарская кухня курсовая работа

Найдено работ: 35
Особенности турецкой кухни, ее философичность и отличительные черты, применяемые продукты
9105790, Курсовая работа, Международные отношения, 28 с., 2022 год, 70%
Организация процесса приготовления и приготовление горячих сложных блюд грузинской кухни
1507259, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 36 с., 2018 год, 66%
Разработка производственной программы холодного цеха ресторана высшего класса на 100 мест в русской кухне
1901362, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 48 с., 2019 год, 60%
Туристические центры и ресурсы Грузии: гастрономический туризм
9103113, Курсовая работа, Туризм, 46 с., 2020 год, 75%
Привлекательность гастрономического туризма в Италии
9102496, Курсовая работа, Туризм, 44 с., 2020 год, 67%
Сценарно-режиссерская организация кулинарной телепрограммы
1508847, Курсовая работа, Журналистика, 39 с., 2021 год, 60%
Особенности развития гастрономического туризма Германии
9106004, Курсовая работа, Туризм, 40 с., 2023 год, 72%
Организация производства и обслуживания в бургерной на 36 посадочных мест
1508722, Курсовая работа, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, 44 с., 2021 год, 60%
Учет затрат и калькулирование себестоимости продукции на примере АО «Агрокомплекс»
9104972, Курсовая работа, Экономика организации, 40 с., 2022 год, 74%