Технология приготовления общественного питания диплом

Найдено работ: 7
Разработка производственной программы холодного цеха ресторана высшего класса на 100 мест в русской кухне
1901522, Дипломная работа, Технология продукции общественного питания, 90 с., 2019 год, 60%
Проект кафе на 50 посадочных мест
1502185, Дипломная работа, Технология продукции общественного питания, 124 с., 2010 год, 71%
Проектирование ресторана на 50 посадочных мест в г. Казани
1502855, Дипломная работа, Технология продукции общественного питания, 151 с., 2012 год, 80%
РАБОТА КУПЛЕНА вновь будет доступна 17.04.2024
1501410, Дипломная работа, Технология продуктов общественного питания, 109 с., 2013 год, 70%
Проект пивного бара на 50 мест
1600969, Дипломная работа, Технология общественного питания, 113 с., 2012 год, 80%
Блюда из тушеного мяса
9602471, Дипломная работа, Кулинария, 45 с., 2007 год, 77%