Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Темы готовых работ
/
Технология продукции общественного питания список литературы, 56 готовых работ
Технология продукции общественного питания список литературы
Найдено работ: 56
Технология продукции общественного питания
1200110, Контрольная работа, Технология продукции общественного питания, 13 с., 2010 год, 67%
Технология продукции общественного питания. Вариант 97
1200111, Контрольная работа, Технология продукции общественного питания, 13 с., 2010 год, 65%
Совершенствование обучения предметам специального цикла на примере дисциплины «Технология продукции общественного питания» в ССУЗах
1504486, Курсовая работа, Педагогика высшей школы, 33 с., 2014 год, 69%
1. Изменения азотистых экстрактивных веществ мяса, птицы и рыбы и их влияние на качество кулинарной продукции… 2.Роль воды в формировании качества кулинарной продукции. Формы связи воды в пищевых продуктах. Понятие об активности воды. Активность...
1503562, Контрольная работа, Технология продукции общественного питания, 23 с., 2012 год, 94%
Вариант 5. Изменения сахаров при кулинарной обработке: гидролиз дисахаридов, карамелизация, меланоидинообразование; их влияние на качество кулинарной продукции.
1600507, Контрольная работа, Технологии продукции общественного питания, 21 с., 2012 год, 92%
Разработка ассортимента блюд и технологии кулинарной продукции мучного цеха при ресторане на 65 посадочных мест
1204854, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 46 с., 2018 год, 65%
Отчет по преддипломной практике на предприятии общественного питания Alt-café
1504213, Отчёт по практике, Технология продукции общественного питания, 102 с., 2013 год, 69%
Предприятие общественного питания как специфический объект хозяйствования
9600246, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 35 с., 2008 год, 77%
Проектирование кафе на 50 посадочных мест
1503520, Дипломная работа, Технология продукции общественного питания, 107 с., 2011 год, 85%
Блюда из картофеля и корнеплодов старинной русской и зарубежной кухни
1503483, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 51 с., 2013 год, 67%
1
2
3
4
5
6
Еще
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Технология продукции общественного питания курсовая работа
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Технология продукции общественного питания темы диплом