Технология продукции общественного питания темы диплом

Найдено работ: 42
Разработка производственной программы холодного цеха ресторана высшего класса на 100 мест в русской кухне
1901522, Дипломная работа, Технология продукции общественного питания, 90 с., 2019 год, 60%
Проектирование кафе на 50 посадочных мест
1503520, Дипломная работа, Технология продукции общественного питания, 107 с., 2011 год, 85%
РАБОТА КУПЛЕНА вновь будет доступна 11.06.2024
1500478, Дипломная работа, Технология продукции общественного питания, 107 с., 2010 год, 70%
Проектирование мясокомбината по производству колбас производительностью 2 т/сут
1503017, Дипломная работа, Технология продукции общественного питания, 116 с., 2010 год, 91%
Проект общедоступной столовой на 75 мест
1504212, Дипломная работа, Технология продукции общественного питания, 146 с., 2014 год, 83%
Проект ресторана восточной кухни на 80 мест
1503218, Дипломная работа, Технология продукции общественного питания, 150 с., 2013 год, 62%
Проект кафе на 50 посадочных мест
1502185, Дипломная работа, Технология продукции общественного питания, 124 с., 2010 год, 71%
Проектирование ресторана на 50 посадочных мест в г. Казани
1502855, Дипломная работа, Технология продукции общественного питания, 151 с., 2012 год, 80%
Заготовочное предприятие при гипермаркете по выпуску кулинарной продукции мощностью 3 тонны в смену
1501006, Дипломная работа, Технология продукции общественного питания, 89 с., 2010 год, 75%
Кафе «Паприка» на 100 посадочных мест, специализированное на мексиканской кухне, в г. Казань
1502001, Дипломная работа, Технология продукции общественного питания, 113 с., 2010 год, 73%