Технология ресторанного обслуживания курсовые

Найдено работ: 15
Ресторан татарской кухни на 75 посадочных мест мучной цех
1700176, Курсовая работа, Технология продуктов общественного питания, 57 с., 2012 год, 74%
Организация обслуживания в гриль-баре на 50 посадочных мест
1700398, Курсовая работа, Ресторанное дело, 42 с., 2012 год, 83%
Основные направления развития технологических процессов системы сервиса
1200264, Курсовая работа, Технологические процессы в сервисе, 32 с., 2011 год, 64%
Функционирование службы питания в гостинице (на примере парк-отеля «Прага»)
1306228, Курсовая работа, Социально-культурный сервис и туризм, 36 с., 2015 год, 89%
Производственная деятельность предприятия ООО НПП «Тасма»
9102989, Курсовая работа, Экономика предприятия, 48 с., 2020 год, 77%
Особенности организации и технология работы предприятия сервиса на материалах ООО «Шоколадница - Казань
1305735, Курсовая работа, Организация и технология производства услуг в потребительской кооперации, 42 с., 2014 год, 78%
Организация производства и обслуживания в ресторане на 150 посадочных мест, специализирующейся на мексиканской кухне
1700358, Курсовая работа, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, 48 с., 2011 год, 68%
Организация производства и обслуживания в ресторане на 150 посадочных мест, специализирующемся на грузинской кухне
1700224, Курсовая работа, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, 49 с., 2011 год, 69%