Управление структурным подразделением предприятия общественного питания

Найдено работ: 6
Разработка производственной программы холодного цеха ресторана высшего класса на 100 мест в русской кухне
1901522, Дипломная работа, Технология продукции общественного питания, 90 с., 2019 год, 60%
Тестовые вопросы по предмету "Финансы и кредит"
9102408, Тестовые вопросы, Финансы и кредит, 67 с., 2020 год
Тестовые вопросы по предмету "Экономика труда"
9102409, Тестовые вопросы, Экономика труда, 71 с., 2020 год
Тесты по предмету "Статистика" 2 курс ИУЭФ КФУ по 18 темам
9102403, Тестовые вопросы, Статистика, 42 с., 2020 год
Тестовые вопросы по предмету "Налоги"
9102417, Тестовые вопросы, Налоги и налогообложение, 104 с., 2020 год