Особенности общественного питания как отрасли сферы услуг #1600034

Артикул: 1600034
1 470p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 07.06.2024
Введение 3
1. Теоретические основы общественного питания как отрасли сферы услуг 5
1.1. Общественное питание как отрасль сферы услуг 5
1.2. Функциональные особенности предприятий общепита 9
2. Анализ предоставления услуг в ресторане «Кремлин» 13
2.1. Общая характеристика ресторана «Кремлин» 13
2.2. Предоставление услуг ресторана «Кремлин» 14
Заключение 18
Список использованной литературы 19
1. ГОСТ Р 50764-95 «Услуги общественного питания» // Справочно-правовая система «Консультант Плюс»
2. Беляева А.М. Энциклопедия ресторанного бизнеса: учебник / А.М.Беляева. – М. : БАО, 2009. – 424 с.
3. Бердичевский В.Х., Карсекин В.И. Технологическое проектирование предприятий общественного питания. Киев: Высшая школа, 2002. - 532 с.
4. Быстров Е.А. Экономика и организация ресторанного бизнеса: учебник / Е.А, Быстров. – М. : Форум, 2011. – 168 с.
5. Волкова И. В. Ресторанный бизнес в России. С чего начать и как преуспеть / И.В. Волкова, Я.И.Миропольский, Г.М. Мумрикова. – 6-е изд., перераб. и доп. - М. : Флинта, 2008. – 344 с.
6. Дементьева Е.П. Ресторанный бизнес: секреты успеха / Е.П. Дементьева. - Ростов нД. : Феникс, 2008. – 253 с.
7. Емельянова Т.В. Экономика общественного питания: учебник / Т.В.Емельянова, В.П. Кравченко. - М.: Вышэйшая школа, 2008. - 383 с.
8. Ефимов С.Л. Ресторанный бизнес в России: технология успеха / С.Л.Ефимов, Л.С.Кучер. – М. : Росконсульт, 2007. – 512 с.
9. Иванишина А. Изменение концепции ресторана / А.Иванишина. - М. : Дело, 2007 – 216 с.
10. Кучер Л. С. Ресторанный бизнес в России. Технология успеха / Л.С.Кучер, Л.М Шкуратова, С.Л.Ефимов, Т.Н.Голубева. – 3-е изд., доп. и перераб. - М. : Транслит, 2007. – 368 с.
11. Ляхова В.В. Совершенствование инфраструктуры рынка услуг ресторанного бизнеса в России / В.В.Ляхова // Журнал «Вестник ИНЖЭКОНа -2007. – №3 (12) - С. 49-53.
12. Никуленкова Т.Т. Маринов В.Н. Проектирование предприятий общественного питания. М.: Экономика, 2004. 258 с.
13. Нормы оснащения предприятий общественного питания столовой посудой, приборами, мебелью и кухонным инвентарём. Утв. Приказом МТ СССР « 38 от 09.02.73г.
14. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. - М.: «Феникс», 2000. – 430 с.
15. Экономика гостиниц и ресторанов: Учебное пособие / О.П.Ефимова, Н.А.Ефимова, Т.А.Олефиренко; Под ред. Н.И.Кабушкина. 3-е изд., стер. М.: Новое знание, 2006. – 288 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Особенности общественного питания как отрасли сферы услуг
Артикул: 1600034
Дата написания: 26.09.2012
Тип работы: Контрольная работа
Предмет: Технология организации питания
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 65%
Количество страниц: 21
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Особенности общественного питания как отрасли сферы услуг по предмету технология организации питания

Пролистайте "Особенности общественного питания как отрасли сферы услуг" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 07.06.2024
Контрольная — Особенности общественного питания как отрасли сферы услуг — 1
Контрольная — Особенности общественного питания как отрасли сферы услуг — 2
Контрольная — Особенности общественного питания как отрасли сферы услуг — 3
Контрольная — Особенности общественного питания как отрасли сферы услуг — 4
Контрольная — Особенности общественного питания как отрасли сферы услуг — 5
Контрольная — Особенности общественного питания как отрасли сферы услуг — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 65% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.