Учебные материалы для подготовки чертежей по пищевым технологиям
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
- Артикул: 1700244
- Предмет: Проектирование предприятий общественного питания
- Год: 2012
- Количество страниц: 1
1 590p.2 000p.Только 27 и 28 апреля!
- Артикул: 1305099
- Предмет: Технология продуктов общественного питания
- Год: 2013
- Количество страниц: 5
1 170p.1 500p.Только 27 и 28 апреля!
- Артикул: 1509187
- Предмет: Технология общественного питания
- Год: 2022
- Количество страниц: 4
599p.700p.Только 27 и 28 апреля!
- Артикул: 1500154
- Предмет: Технология продукции общественного питания
- Год: 2013
- Количество страниц: 3
1 590p.2 000p.Только 27 и 28 апреля!
- Артикул: 1700168
- Предмет: Пищевые технологии
- Год: 2012
- Количество страниц: 5
1 590p.2 000p.Только 27 и 28 апреля!
- Артикул: 1303519
- Предмет: Специальность: биотехнология
- Год: 2010
- Количество страниц: 4
1 590p.2 000p.Только 27 и 28 апреля!
- Артикул: 1303565
- Предмет: Специальность: биотехнология
- Год: 2010
- Количество страниц: 3