Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Темы готовых работ
/
Характеристика ресторана курсовая работа, 31 готовая работа
Характеристика ресторана курсовая работа:
страница 2
Найдено работ: 31
Страница: 2
Анализ поведения потребителей на рынке ресторанных услуг на примере ООО «Биляр»
9100233, Курсовая работа, Менеджмент, 35 с., 2019 год, 70%
Организация работы ресторана I класса на 100 посадочных мест при железнодорожном вокзале. Организация производства готовой продукции в кулинарном цехе»
1700453, Курсовая работа, Организация производства, 46 с., 2011 год, 88%
Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами по случаю бракосочетания на 55 приглашенных в кафе общего типа
9105868, Курсовая работа, Кулинария, 36 с., 2022 год, 71%
Совершенствование управления текучестью кадров организации (на примере «Бирхаус Паб»)
9300136, Курсовая работа, Управленческие решения в кадровой работе, 33 с., 2017 год, 78%
Организация управления технологическими процессами с использованием ЭВМ и ее влияние на эффективность работы
1300029, Курсовая работа, Товароведение, 41 с., 2012 год, 62%
Анализ системы управления в ресторане ООО «КОЛИЗЕЙ-ПЛЮС»
9104397, Курсовая работа, Сервис, 40 с., 2021 год, 71%
Управление ассортиментом товаров на оптовом торговом предприятии на примере ресторана «Амазонка»
1100828, Курсовая работа, Организация коммерческой деятельности, 36 с., 2011 год, 79%
Ресурсы предприятий питания и пути повышения эффективности их использования на примере ресторана «Тинькофф»
1100829, Курсовая работа, Экономика и планирование на предприятии торговли и питания, 48 с., 2011 год, 81%
Проектирование холодного цеха ресторана первого класса, специализирующегося на русской национальной кухне на 50 мест
1105407, Курсовая работа, Проектирование предприятий общественного питания, 42 с., 2016 год, 60%
Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для ресторана, специализирующегося на узбекской кухне
9300972, Курсовая работа, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, 37 с., 2017 год, 65%
1
2
3
4
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Характеристика ресторана курсовая
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Характеристика реферат