Введение 3
1. Классификация средств размещения по данным ВТО 5
2. Полупансион 14
3. Эволюция предприятий индустрии гостеприимства в древний период (IV тысячелетие до н.э. – 476 г. н.э.) 15
Заключение 18
Список использованной литературы 20
1. Классификация средств размещения по данным ВТО... 2. Полупансион... 3. Эволюция предприятий индустрии гостеприимства в древний период (IV тысячелетие до н.э. – 476 г. н.э.) #1800616
Артикул: 1800616
- Предмет: Ресторанно-гостиничный бизнес
- Уникальность: 69% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 111 Елена в 2008 году
- Количество страниц: 21
- Формат файла: doc
999p.
1. ГОСТ Р 50645-94. Туристско-экскурсионное обслуживание. Классификация гостиниц. М.: Изд-во стандартов, 1994. С. 3.
2. Рекомендации по статистике туризма / ООН. Всемирная туристическая организация. - Нью-Йорк, 1994 г.
3. Введение в гостеприимство. Учебник/ Пер. с англ. Уокер Дж. Р. - М.: ЮНИТИ, 1999г.- 463с.
4. Гостиничный и туристический бизнес/ Под ред. проф. Чудновекого А.Д.- М.: Ассоциация авторов и издателей «ТАНДЕМ». «ЭКМОС». 2000.- 352с.
5. Зорина Г.И., Ильина Е.Н. Основы туристской деятельности. М.: Советский спорт, 2002. 325 с.
6. Квартальнов В.А. Туризм. Изд-е 2, перераб. М.: Финансы и статистика, 2007. С. 336.
7. Лесник А.Л., Мацицкий И.П., Чернышев А.В. Организация и управление гостиничным бизнесом. М.: Аспект Пресс, 2000. 265с.
8. Менеджмент туризма. Туризм как вид деятельности. Учебник / И.В.Зорин, Т.П.Каверина, В.А.Квартальнов. М.: Финансы и статистика, 2002. С.288.
9. Менеджмент гостиниц и ресторанов. Учебник/ Н.И.Кабушкин, Г.А. Бондаренко.- 3-е изд., перераб. и доп. - Мн.: Новое знание, 2002.-368с -(Экономическое образование).
10. Организация туристской деятельности: Учеб. пособие / В.Г. Гуляев. М.: Нолидж, 1996. 312с.
11. Организация и техника гостиничного обслуживания. Учебник / И.Ю.Ляпина; Под ред. Л.Ю.Лапина. М.: Финансы и статистика, 2003. С 320.
2. Рекомендации по статистике туризма / ООН. Всемирная туристическая организация. - Нью-Йорк, 1994 г.
3. Введение в гостеприимство. Учебник/ Пер. с англ. Уокер Дж. Р. - М.: ЮНИТИ, 1999г.- 463с.
4. Гостиничный и туристический бизнес/ Под ред. проф. Чудновекого А.Д.- М.: Ассоциация авторов и издателей «ТАНДЕМ». «ЭКМОС». 2000.- 352с.
5. Зорина Г.И., Ильина Е.Н. Основы туристской деятельности. М.: Советский спорт, 2002. 325 с.
6. Квартальнов В.А. Туризм. Изд-е 2, перераб. М.: Финансы и статистика, 2007. С. 336.
7. Лесник А.Л., Мацицкий И.П., Чернышев А.В. Организация и управление гостиничным бизнесом. М.: Аспект Пресс, 2000. 265с.
8. Менеджмент туризма. Туризм как вид деятельности. Учебник / И.В.Зорин, Т.П.Каверина, В.А.Квартальнов. М.: Финансы и статистика, 2002. С.288.
9. Менеджмент гостиниц и ресторанов. Учебник/ Н.И.Кабушкин, Г.А. Бондаренко.- 3-е изд., перераб. и доп. - Мн.: Новое знание, 2002.-368с -(Экономическое образование).
10. Организация туристской деятельности: Учеб. пособие / В.Г. Гуляев. М.: Нолидж, 1996. 312с.
11. Организация и техника гостиничного обслуживания. Учебник / И.Ю.Ляпина; Под ред. Л.Ю.Лапина. М.: Финансы и статистика, 2003. С 320.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | 1. Классификация средств размещения по данным ВТО... 2. Полупансион... 3. Эволюция предприятий индустрии гостеприимства в древний период (IV тысячелетие до н.э. – 476 г. н.э.) |
Артикул: | 1800616 |
Дата написания: | 28.05.2008 |
Тип работы: | Контрольная работа |
Предмет: | Ресторанно-гостиничный бизнес |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 69% |
Количество страниц: | 21 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Файлы артикула: 1. Классификация средств размещения по данным ВТО... 2. Полупансион... 3. Эволюция предприятий индустрии гостеприимства в древний период (IV тысячелетие до н.э. – 476 г. н.э.) по предмету ресторанно-гостиничный бизнес
Пролистайте "1. Классификация средств размещения по данным ВТО... 2. Полупансион... 3. Эволюция предприятий индустрии гостеприимства в древний период (IV тысячелетие до н.э. – 476 г. н.э.)" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 04.12.2024
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 69% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 4 работы. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
1. Основные критерии классификации средств размещения... 2. Номер категории «Апартамент»... 3. Рестораны и бары гостиницы, их необходимость
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Первые туристические агентства