1. Товароведение продовольственных товаров: Учеб. пособие //Л.С. Микулович, О.А. Брилевский, И.Н. Фурс и др. Мн.: БГЭУ, 1998. 484 с.;
2. Товароведение и экспертиза потребительских товаров: Учебник. М.: ИНФРА, 2006. 544 с.;
3. Дубцов Г.Г. товароведение пищевых продуктов: Учеб. для студ. учреждений сред. спец. проф. образования. М.: Мастерство: Высшая школа, 2001. 264 с.;
4. Кругляков Г.Н., Круглякова Г.В. Товароведение мясных и яичных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов: Учебник. 2е издание. М.: Издат.-торг. Корпорация «Дашков и Ко», 2005. 488 с.;
5. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами: Учеб. пособие для сред. проф. образования / А.М. Новикова, Т.С. Голубкина, Н.С. Никифорова, С.А Прокофьева. М.: Проф-обрИздат, 2002. 408 с.;
6. Матюхина З.П., Королькова Э.П. Товароведение пищевых продуктов: Учеб. для нач. проф. Образования. М.: ИРПО, Издательский центр «Академия», 1999. 272 с.;
7. Парамонова Т.Н. Экспресс - методы оценки качества продовольственных товаров. М.: Экономика, 1988. 111 с.
' .
1. Кулинарные жиры и майонез. Характеристика ассортимента. Оценка качества. Упаковка, условия и сроки хранения... 2. Рыба живая: пищевая ценность. Условия транспортировки и содержания. Ассортимент. Дефекты и болезни живой рыбы... 3. Мясо: химический состав. Значение мяса в питании человека, нормы... #9800271
Тема полностью: 1. Кулинарные жиры и майонез. Характеристика ассортимента. Оценка качества. Упаковка, условия и сроки хранения... 2. Рыба живая: пищевая ценность. Условия транспортировки и содержания. Ассортимент. Дефекты и болезни живой рыбы... 3. Мясо: химический состав. Значение мяса в питании человека, нормы его потребления. Роль потребительской кооперации в организации закупок, переработки мяса и снабжении сельского населения мясными товарами...
Артикул: 9800271
- Предмет: Товароведение товаров животного и комбинированного происхождения
- Уникальность: 65% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 890 Нина в 2008 году
- Количество страниц: 13
- Формат файла: doc
999p.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | 1. Кулинарные жиры и майонез. Характеристика ассортимента. Оценка качества. Упаковка, условия и сроки хранения... 2. Рыба живая: пищевая ценность. Условия транспортировки и содержания. Ассортимент. Дефекты и болезни живой рыбы... 3. Мясо: химический состав. Значение мяса в питании человека, нормы его потребления. Роль потребительской кооперации в организации закупок, переработки мяса и снабжении сельского населения мясными товарами... |
Артикул: | 9800271 |
Дата написания: | 19.04.2008 |
Тип работы: | Контрольная работа |
Предмет: | Товароведение товаров животного и комбинированного происхождения |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 65% |
Количество страниц: | 13 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Файлы артикула: 1. Кулинарные жиры и майонез. Характеристика ассортимента. Оценка качества. Упаковка, условия и сроки хранения... 2. Рыба живая: пищевая ценность. Условия транспортировки и содержания. Ассортимент. Дефекты и болезни живой рыбы... 3. Мясо: химический состав. Значение мяса в питании человека, нормы... по предмету товароведение товаров животного и комбинированного происхождения
Пролистайте "1. Кулинарные жиры и майонез. Характеристика ассортимента. Оценка качества. Упаковка, условия и сроки хранения... 2. Рыба живая: пищевая ценность. Условия транспортировки и содержания. Ассортимент. Дефекты и болезни живой рыбы... 3. Мясо: химический состав. Значение мяса в питании человека, нормы..." и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 22.01.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 65% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 55 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Решения по формированию услуг ресторана
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Современный финансовый менеджмент предприятия