Введение 3
1. Основные критерии классификации средств размещения 5
2. Номер категории «Апартамент» 13
3. Рестораны и бары гостиницы, их необходимость 15
Заключение 17
Список использованной литературы 19
1. Основные критерии классификации средств размещения... 2. Номер категории «Апартамент»... 3. Рестораны и бары гостиницы, их необходимость. А также похожие готовые работы: страница 2 #1800615
Артикул: 1800615
- Предмет: Ресторанно-гостиничный бизнес
- Уникальность: 69% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 111 Елена в 2008 году
- Количество страниц: 20
- Формат файла: doc
799p.
950p.
Только 29 декабря!
1. Гостиничный и туристский бизнес. Учебник / Под ред. А.Д.Чудновского. М.: Ассоциация авторов и издателей «Тандем». Изд–во ЭКМОС, 1998. 352 с.
2. Квартальнов В.А. Туризм. Изд-е 2, перераб. М.: Финансы и статистика, 2007. С. 336.
3. Лесник А.Л., Мацицкий И.П., Чернышев А.В. Организация и управление гостиничным бизнесом. М.: Аспект Пресс, 2000. 265с.
4. Менеджмент туризма. Туризм как вид деятельности. Учебник / И.В.Зорин, Т.П.Каверина, В.А.Квартальнов. М.: Финансы и статистика, 2002. С.288.
5. Филипповский Е.Е., Шмарова Л.В. Экономика и организация гостиничного хозяйства. М.: Финансы и статистика, 2003. С. 176.
6. Чудновский А.Д. Гостиничный и туристический бизнес. М.: Экмос, 2000. 270 с.
2. Квартальнов В.А. Туризм. Изд-е 2, перераб. М.: Финансы и статистика, 2007. С. 336.
3. Лесник А.Л., Мацицкий И.П., Чернышев А.В. Организация и управление гостиничным бизнесом. М.: Аспект Пресс, 2000. 265с.
4. Менеджмент туризма. Туризм как вид деятельности. Учебник / И.В.Зорин, Т.П.Каверина, В.А.Квартальнов. М.: Финансы и статистика, 2002. С.288.
5. Филипповский Е.Е., Шмарова Л.В. Экономика и организация гостиничного хозяйства. М.: Финансы и статистика, 2003. С. 176.
6. Чудновский А.Д. Гостиничный и туристический бизнес. М.: Экмос, 2000. 270 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | 1. Основные критерии классификации средств размещения... 2. Номер категории «Апартамент»... 3. Рестораны и бары гостиницы, их необходимость |
Артикул: | 1800615 |
Дата написания: | 26.05.2008 |
Тип работы: | Контрольная работа |
Предмет: | Ресторанно-гостиничный бизнес |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 69% |
Количество страниц: | 20 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Файлы артикула: 1. Основные критерии классификации средств размещения... 2. Номер категории «Апартамент»... 3. Рестораны и бары гостиницы, их необходимость. А также похожие готовые работы: страница 2 по предмету ресторанно-гостиничный бизнес
Пролистайте "1. Основные критерии классификации средств размещения... 2. Номер категории «Апартамент»... 3. Рестораны и бары гостиницы, их необходимость. А также похожие готовые работы: страница 2" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 28.01.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 69% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 12 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Томас Кук – основоположник массового туризма
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
1. Классификация средств размещения по данным ВТО... 2. Полупансион... 3. Эволюция предприятий индустрии гостеприимства в древний период (IV...